ТОП-10 востребованных женских вакансий в Казани по версии портала Новости 116

ТОП-10 востребованных женских вакансий в Казани по версии портала Новости 116На сегодняшний момент вакансии в Казани остаются одними из многочисленных, по сравнению с другими регионами страны.

Сегодня мы бы хотели рассмотреть предложение и спрос на вакансии для женской половины. Специалисты рекомендуют остановиться на некоторых профессиях, которые в настоящее время наиболее актуальны для девушек.

1. Бухгалтер будет востребован, пока компаниям нужна помощь в отчетностях и цифрах. Иногда требуется только окончание курсов бухгалтеров.

2. Менеджер по туризму востребован и сейчас. Существуют курсы стажировки у самих работодателей.

3. Бренд – менеджер звучит хорошо, также хорошо оплачивается и востребован.

4. Дизайнер делает красивым ландшафт, интерьер, интернет – сайты и людей. Записаться на такие курсы сейчас не проблема.

5. Маркетолог. Без этого человека невозможно представить современный мир. Любые неурядицы в государстве ему не страшны, было бы что раскручивать и предлагать за вознаграждение. Иногда для этого не требуется специальное образование и опыт работы.

6. Менеджер по персоналу — всегда при деле. Пока имеются рабочие места, необходим и человек, который будет их качественно заполнять. Уровень дохода средний, но чаще все можно найти такую работу с базовым окладом к которому предусмотрены премии.

7. Преподаватель – идеальное занятие для женщины, ведь этим можно заниматься, даже будучи в декрете. Это ремесло всегда приносит доход.

8. Переводчик технический, синхронист, письменный и последовательный, очень ценятся.

9. Консультанты в различные отрасли продаж в магазине требуются во многие магазины.

10. Инструктор по фитнесу. Индустрия здорового образа жизни захватывает мир. Уровень зарплаты колеблется в пределах средней зарплаты по региону. Если проводить индивидуальные тренировки, то можно повысить доход.

Некоторые из перечисленных вакансий позволяют работать удаленно, а некоторые предполагают присутствие в офисе, главное, что они всегда находятся в дефиците кадров.

Сегодня в СМИ: