В Актанышском районе в результате пожара погибла семья

В п.Поисево Актанышского района Республики Татарстан в итоге пожара погибло 6 человек, включая 3 детей. Пресс-служба ГУ МЧС по РТ известила о том, что информация о возгорании в частном доме поступила около 4 утра. За небольшой интервал времени пожар охватил всю постройку.

О запылавшем пожаре известили соседи. В сгоревшем проживало 2 семьи, пожар начался в той части дома, где проживали мужчина, женщина и 3 детей. Данная семья считалась неблагоприятной, родители употребляли алкогольные напитки. Очевидцы рассказывают, что и намедни пожара в доме шло пьяное застолье — приятель зашел в гости, прихватив с собой спиртное.В Актанышском районе в результате пожара погибла семья

В поселке Поисево Актанышского района Республики Татарстан в итоге пожара погибло 6 человек, включая 3 детей. Пресс-служба ГУ МЧС по РТ известила о том, что информация о возгорании в частном доме поступило около 4 утра. За небольшой интервал времени пожар охватил всю постройку.

О запылавшем пожаре известили соседи.Соседи рассказали, что в доме проживали 2 семьи, а пожар начался в той половине, где проживала семья из 5 человек, включая 3 детей. Данная семья считалась родители злоупотребляли алкогольными напитками. Очевидцы рассказывают, что и намедни пожара в доме шло пьяное застолье — приятель зашел в гости, прихватив с собой спиртное.

На ликвидацию пожара понадобилось около полутора часов. В итоге были найдены тела 35-летнего мужчины, 25-летней женщины и троих детей 13, 11 и 3 лет. Фигура еще одного погибшего пока не установлена.

Повод возгорания выясняется. В МЧС полагают, что особенно возможными версиями дозволено рассматривать неисправность электропроводки и неосмотрительное обращение с огнем.

Сегодня в СМИ: