Зверское изнасилование огнетушителем мужчины в Набережных Челнах

Летом 2014 года в Татарстане мужчина был изнасилован огнетушителем, убит и разрезан бензопилой. Данное зверское преступление было совершено в Набережных Челнах. Преступление было настолько жестоким, что даже сотрудники правоохранительных органов испытали настоящий шок.

По данным правоохранительных органов, что в данном преступлении участниками были молодые люди из соседнего региона — Марий Эл, приехавшие в Челны на заработки.

В конце июля прошлого года молодые люди употребляли алкогольные напитки в компании со своим 32 — летним приятелем на базе по обработке пиломатериалов. В результате вспыхнула ссора, и молодые люди набросились на 32 — летнего товарища. Они жестко его избили, было нанесено 90 ударов.

Но этого не хватило молодым извергам. Они увидели огнетушитель. Решили его вставить в анальное отверстие мужчине, после чего привели огнетушитель в действие. После этого с помощью бензопилы распилили тело мужчины. Молодые люди погрузили расчлененное тело мужчины в бочку, залили дизельным топливом и обмотали пленкой. Потом загрузили бочку в грузовик с помощью подъемника.

Через день молодые люди обратились водителю «КАМАЗа» избавиться от трупа, но тот испугался и сообщил в полицию. Преступники задержаны. Во время допроса они перекидывали вину друг на друга. Материалы уголовного дела отправлены в суд.

Сегодня в СМИ: