Казанский автолюбитель пытался скрыться от ДПС в день влюбленных

Казанский автолюбитель пытался скрыться от ДПС в день влюбленных14 февраля, в день влюбленных, в Казани можно было лицезреть реальную погоню. Как сообщает Эфир-24, сотрудники Госавтоинспекции гнались за водителем автомобиля ВАЗ -2104, который проигнорировал требования сотрудников правоохранительных органов остановиться.

Погоня закончилась, когда молодой человек потерял управление автотранспортным средством, в результате вылетел на встречную полосу движения и влетел в автомобиль марки Hyundai. Но после аварии молодой человек предпринял попытку сбежать, но был задержан сотрудниками полиции.

Как выяснилось, молодой человек перепугался при виде сотрудников ДПС, поскольку у него отсутствовало водительское удостоверение, которое он должен был получить в конце февраля. На вопрос, что подвигло его сесть за транспортное средство без водительского удостоверения в день влюбленных, молодой человек ответил: «Хотел девушку до дома довести».

Во время судебного заседания сотрудники ДПС планируют выступить с просьбой лишения водительских прав сразу же после того, как водитель их получит.

Сегодня в СМИ: