Модное плед-пальто. Роскошь или излишество?

Женский стиль, постепенно превращается в мужеподобный: дерзкие грубые ботинки, строгие широкие рубашки, джинсы бойфренда, тренчи оверсайз. К этому не малому списку одежды, в нынешнем году, присоединились бесформенные пальто, похожие на пледы. Конечно, такой вид одежды подойдет не всем, как и не все найдут место в своем образе для подобной вещи.

Выбор таких необычных пальто достаточно велик, чтобы подобрать его в соответствии с индивидуальностью фигуры.

Фасон пальто пледа с крупными воланами, вместо воротника, подойдет женщинам с узкими плечами и небольшой грудью. Визуально увеличивая, не достаточно идеальные части тела, пальто станет вашей любимой осенней вещью в гардеробе.

Прямое широкое пальто подойдет женщине с небольшими параметрами, не высокого роста, тем самым удлиняя ее стан.

Длинное пальто в пол, непременно подойдет женщинам с любым типом фигуры. Подчеркнув талию широким поясом образ станет женственнее и элегантнее.

Что касается расцветок — в отличии от достаточно лаконичных фасонов, женщинам дается абсолютная свобода. От спокойных, не бросающихся в глаза бежевых тонов, до более ярких красных, розовых и синих. На пике популярности находится расцветка в клеточку. При этом выбирая такое пальто, не следует акцентировать внимание на обуви. Например, выбрав пальто в клетку зеленых, нежно-красных и белых тонов, на ноги следует обуть замшевые ботильоны черного цвета, разбавив образ золотистыми аксессуарами.

Ткани, выбранные модельерами для пальто пледа, полностью передают саму суть такого пальто. Нежный кашемир, грубоватая шерсть, меховая ткань с кожаными вставками — выбор невелик, и в зависимости от времени года продиктует актуальность материала.

Этой осенью модницам предлагается надеть, широкое пончо, опять же, похожее на теплый пледик. Его можно смело сочетать с классическими строгими брюками, или с юбкой длинны миди.

Сегодня в СМИ: