В 2015 году Китай примет на вооружение боевую машину пехоты Norinko VN12

В 2015 году Китай примет на вооружение боевую машину пехоты Norinko VN12По всему Дальнему Востоку идет рост численности и оснащения армий зарубежный стран. Первое место по численности занимает китайская армия (НОАК). Она насчитывает 6 миллионов единиц техники и военнослужащих около двух миллионов человек.

Многие единицы боевой техники похожи на зарубежные. Например, китайский «Бейджин» похож на советский 469- ый УАЗ. Его стали производить в середине прошлого века.

Модификацией прежнего советского уазика стал военная машина BJ2020S, которую стали выпускать с начала девяностых. Он используется как для транспортировки личного состава, так и в качестве платформы для пуска ракет.

Этой машиной пользуются и китайские полицейские. Они перевозят в этих машинах задержанных, а также переоборудуют их в передвижные лаборатории.

В восьмидесятые годы на базе советской разработки МАЗ — 543 был создан военный автомобиль WS2400 с колесной формулой 8*8 для следующих целей: ракетные системы, пожарная техника, боевое дежурство.

С 2003 по 2004 годы выпускали БМП типа 97(ZBD-97). Ее вес составлял 21,5 тонны. Экипаж состоял из трех человек и десант из семи человек. Вооружение включало в себя пушку 100-мм, пулемет и два встроенных гранатомета. Двигатель был установлен дизельный жидкостного охлаждения. Максимальная скорость по шоссе до 65 километров в час.

В 2015 году Китай примет на вооружение боевую машину пехоты Norinko VN12. БМП VN12 обладает большой огневой мощью. Также она отличается высокой мобильностью, хорошей производительностью и защищенностью экипажа. В ее вооружение входят противотанковые ракеты, пулемет, установки пуска аэрозольных кассет.

Хороший посредник в китае поможет приобрести вам любой товар, включая и военный автомобиль!

Сегодня в СМИ: