Где купить стальные двери и как их установить?

Ни для кого не секрет, что при покупке квартиры или дома мы желаем обезопасить и себя и свое имущество от внедрения извне не прошеных гостей, а именно охотников за чужим имуществом, попросту говоря воров. И каждый согласиться, что лучшая защита от этих личностей — надежная и крепкая дверь, которую нельзя вскрыть, выбить или погнуть.

В магазинах и в фирмах по изготовлению дверей вы столкнетесь с огромным выбором. Ведь в современном мире двери изготавливают из различных материалов, разных по плотности, износу и надежности. Но бесспорно лучшими в плане защиты от воров являются стальные двери.

Во-первых, сталь — это такой сплав металла, в который входит железо и углерод. И этот состав делает дверь плотной и крепкой. Но это еще не все его плюсы. Стальные двери отлично поддаются сварке и ковке, огнестойки, имеют высокую сопротивляемость к коррозии. К примеру, купить двери лидер алина можно на сайте realdoor.ru. Их стальные конструкции любых размеров отличаются особой жесткостью. Что исключает искривление и деформацию дверной коробки при транспортировке и эксплуатации.

Но надо признаться, что есть у дверей из стали и минусы. Любой металл как быстро нагревается на солнце, так же быстро и остывает при сильном морозе. Поэтому лучше приобретать стальные двери с деревянными накладками и утепленные изнутри пенопластом. Такие двери также помогут изолировать шум с улицы или из коридора многоэтажного дома.

Заказать стальную дверь можно в любой фирме по их изготовлению в вашем городе. Её сотрудники предоставят вам свои каталоги, с помощью которых вы убедитесь в разнообразии моделей стальных дверей, а также покажут имеющиеся в наличие. Помните, что в высококвалифицированной фирме ваша дверь может быть изготовлена по индивидуальному эскизу. Еще следует обратить внимание на то, что кроме деревянных накладок на стальные двери, вам могут сделать дверь со стеклом или стеклопакетом.

Такие двери выглядят красиво и современно, но как-то ненадежно. Но не стоит волноваться, ведь стекла для входных дверей тоже изготовлены из современного сверхпрочного материала. Они являются противоударными, и их присутствие в двери не уменьшает ее надежность.

Следующий шаг в выборе вашей будущей двери — это выбор дверной фурнитуры. Замок, дверная ручка, петли и даже дверной глазок очень важные ее составляющие, поэтому не стоит пренебрегать их качеством и внешним видом.

Приобретение двери — очень важный шаг, поэтому проверьте у продавцов или импортеров сертификат соответствия стали. Угловая, полосовая, а также оцинкованная сталь подлежат обязательной сертификации в соответствии с ГОСТ 8509-93. Не стесняйтесь потребовать у них предъявить вам их сертификат, ведь от качества продукции вы можете пострадать как морально, так и физически. Не скупитесь при выборе и покупке входной двери, учтите все мелочи, ведь сэкономив на них вы можете в скором времени очень сильно пожалеть.

После выбора дверной коробки и полотна нужного вам дизайна, цвета, размера и приобретением фурнитуры для нее, следует перейти к оформлению заказа. Работники фирмы по изготовлению стальных дверей еще раз учтут все ваши пожелания, проведут инструктаж по эксплуатации двери из данного материала и в кратчайшие сроки доставят и установят вам дверь.

Сегодня в СМИ: