Строительство домов «под ключ»

Вы хотите иметь свой собственный дом? Жить в тесной квартирке вместе с тещей неприятно, и с этим не поспоришь. Даже в отдельной квартире без родителей качество жизни намного ниже, чем в частном доме. Около 95% граждан РФ хотят жить в частном доме.

Наша компания занимается строительством домов и коттеджей уже не один год. Мы строим для людей новое жилье по умеренной цене! Все строительные материалы мы реализуем своим клиентам без наценки. Всю продукцию мы покупаем у оптовых поставщиков с большими скидками.

Строительство домов под ключ в Новосибирске поможет жителям Новосибирска ощутить себя в родстве с природой. Лондонцы, к примеру, начали переезжать в пригороды несколько веков назад. Были дни, когда жители столицы Британии задыхались от смога тысячами. Сейчас в Лондоне топить углем категорически запрещено, но воздух стал не намного лучше. Автомобили выхлопными газами отравляют столицу Британии. Именно по этой причине «бегство» из Лондона стало массовым явлением. Иммигранты приезжают в Лондон сотнями тысяч, а потом немного поднакопив денег бегут в пригороды столицы. Люди из Индии, Бангладеш, России, Намибии следуют по маршруту в Лондон, а потом в его пригороды. Так происходит уже много десятилетий подряд.

Сантьяго — столица Чили. Жить там хорошо и весело, если бы не выхлопные газы машин и предприятий. Ситуация осложняется тем, что Сантьяго расположен в межгорной котловине. Таким образом, дым и смог как бы зависают между горами. Богатые чилийцы переезжают на океан в Вальпараисо и в пригороды столицы. Есть ряд холмов и гор, которые расположены с наветренной стороны Сантьяго. Именно там самая дорогая недвижимость.

Подобная ситуация и в Мехико. 20-миллионный мегаполис устремляется в частные дома в пригороде. Дышать в Мехико настолько плохо, что даже владельцам авто можно ездить только по определенным дням. Конкистадор Кортес когда увидел Мехико впервые был очарован самым большим городом на земле. Мог ли он знать, что межгорная котловина станет его проблемой? На то время все было иначе: междугорье защищало от ветров и ураганов.

На постсоветском пространстве города тоже имеют ряд проблем. Например, Алма-Ата имеет проблемы схожие с Мехико и Сантьяго. В Москве и Екатеринбурге воздух сильно плохой. В ряде больших городов ситуация сложная с преступностью и экологией.

Сегодня в СМИ: