Косметика для подростков и взрослых

В наши дни косметика занимает очень прочное место в жизни каждого из нас. Сейчас молодежь очень активно ею пользуется. Для них естественно выглядеть лучше всех в кругу своих друзей. Для выбора косметики, как правило используют каталог, к примеру, каталог эйвон 2015.

Но для тинэйджеров важно понять, что не вся косметика для них подходит, и лишь отдельные продукты будут иметь толк и смогут помочь. Увлеченные экспериментами, молодые люди часто теряются в широком диапазоне мейкап продуктов. Таким образом, жизненно важно, чтобы они знали, что можно и нельзя делать с косметикой. Так, например, тушь может помочь в нанесении черных и коричневых теней.

Всегда стоит придерживаться принципа — чем меньше, тем лучше. При использовании декоративной косметики, делайте натуральный макияж. Он подчеркнет свежесть молодой кожи и ее здоровье. Сохраняйте ее естественный оттенок и вид. При этом мы предлагаем пользоваться легкими и безопасными средствами. Обязательно выбирайте тональный крем, совпадающий с цветом вашего лица. Сейчас доступно много вариантов, но выбирайте тот, что подходит именно вам. Любой дефект, пятно на коже, темные круги под глазами или шрамы можно скрыть с помощью консилеров или других специальных мазей. Но и здесь косметическое средство должно полностью соответствовать типу вашей кожи.

Черная тушь идеально подходит для подчеркивания красоты ресниц. Если у вас свежий тон кожи лица, тогда лучше выбрать румяна розового оттенка. Если оттенок немного темнее, то используйте персиковый цвет. Для растирания и смешивания средств пользуйтесь ватными тампонами. Делайте все тщательно, чтобы макияж смотрелся хорошо. Кожа должна сиять и не выглядеть сухой. Тени для век также помогут достичь этой цели. Вы можете, если хотите, выслушать советы от эксперта по красоте или получить пару подсказок из журналов.

Даже если вы планируете просто выйти на прогулку, ваш макияж обязан быть идеальным. У всех должно складываться впечатление, что вы побывали в салоне красоты. Для этого важно следовать некоторым рекомендациям. Во-первых, удостоверьтесь, что использовали увлажняющий крем, не содержащий масло. На хорошо увлажненной коже макияж держится лучше и дольше.

Затем нанесите немного основы при помощи кончиков пальцев на тех областях, которые, по вашему мнению, требует этого. После используйте консилер для маскировки теней под глазами. Для лучшего эффекта сверху нанесите немного пудры. Оставьте ненадолго, а затем подправьте, если нужно.

Наши советы не такие и сложные. Но, придерживаясь этих рекомендаций, вы всегда будете неотразимой в любое время дня и ночи.

Сегодня в СМИ: