Азбука сетевого маркетинга Avon

Сетевой маркетинг – это один из способов быстро заработать, имея при этом гибкий график рабочего дня. Можно самому распоряжаться своим временем и маршрутом передвижения. Главное, чтобы это приносило прибыль. Женщины и девушки в основном начинают с малого: торговля косметикой. Для этого необходимо только сказать себе: хочу стать представителем Avon или любой другой косметической фирмы, и полдела в шляпе!

Как стать успешным представителем Avon

Любая девушка и женщина мечтает о тоннах косметики, парфюмерии и украшениях по низкой цене или с эксклюзивными предложениями. На сегодня на выгодных условиях для своих торговых представителей все это может дать Avon. А именно:

  • внушительную скидку на свою продукцию;
  • частые бонусы и подарки;
  • возможность пользоваться акционными предложениями.

Кроме этого, вам не нужно будет бегать по магазинах в поисках необходимого товара и стоять в очередях к кассе, дожидаясь своей. Используя каталоги косметики выбор будет быстр и легок. Также с помощью каталогов легко завлекать новых клиентов и проводить рекламу продукции среди своих подруг, знакомых и других заинтересованных лиц. Чем больше вы сможете продать, тем больше бонусов получите. А кроме этого, у вас есть шанс попасть в лучшие продавцы месяца, получить эксклюзивный подарок и засветиться в журнале, посвященном самым успешным продавцам косметики.

Продажа косметики посредством сетевого маркетинга может стать хорошим заработком и служить карьерному росту. Опытный продавец будет рекламировать свою продукцию, основываясь на своем опыте или опыте близких, друзей или знакомых. А лояльный продавец будет пользоваться исключительно продукцией, которую сам и продает. Тем более большой ассортимент продукции позволяет выбирать себе любую косметику: от декоративной, до органической. Но и этим продуктовая линейка не ограничивается. Для истинных леди предлагается еще широкий выбор парфюмерии и бижутерии. Все для того, чтобы быть блистательной и совершенной.

Сегодня в СМИ: