Удаленная и быстрая разлочка Айфон по IMEI

Одна моя знакомая недавно купила себе смартфон iPhone 6. Это была ее мечта! С того момента, как стало известно о появлении на свет данного мобильного телефона, она говорила об этом каждый день. Когда же смартфон все-таки появился в продаже, знакомая была потрясена стоимостью устройства, потому что не могла себе позволить его покупку. Все это время она копила на его приобретение, однако в один чудесный день появилось решение ее проблемы. Пусть этот вариант был не слишком дешевый, но все же дешевле обычной магазинной стоимости.

Итак, она случайно нашла смартфоны iPhone, которые продавались с блокировкой под одного оператора. Что это означит? Под этим подразумевалось, что мобильный телефон согласно контракту мог работать только со сим-картами одного провайдера связи, прописанного в этом договоре. Это довольно распространенная схема. Но это совсем не означает, что ей бы пришлось постоянно пользоваться услугами одного оператора. Для того, чтобы снять эту блокировку нужно провести unlock iPhone. Я вызвалась помочь своей знакомой провести все необходимые ее смартфону процедуры.

Итак, разблокировка iPhone может быть проведена нелегальным и легальным способами. Если честно, мы даже не вникали в первый метод, когда узнали, что он требует вмешательства в аппаратную часть устройства. Поэтому сразу перешли к изучению официального unlock iPhone, для проведения которого потребуется наличие специального индивидуального для любого аппарата кода – IMEI. Эту комбинацию мы нашли на коробке, в которой было куплено мобильное устройство. Но для верности также попробовали ввести *#06# на экранной клавиатуре. В итоге мы получили один код.

Кстати, до того, как мы провели анлок Айфон, смартфон не проходил активацию через iTunes, постоянно запрашивая какой-то код. Поэтому после проведения разблокировки мы провели еще и активацию устройства. Потому что аппарат обязательно должен быть разлочен до проведения этой процедуры.

Вернемся к разлочке купленного мобильного телефона. Мы создали аккаунт на сайте, который подтвердили через электронную почту. Разблокировка iPhone должна быть оплачена через ресурс, поэтому мы пополнили баланс своего профиля на 10$. Именно столько составляет стоимость разлочки. Что касается способов оплаты, то их довольно много. Так как знакомая пользовалась долларами в системе WebMoney, мы перевели деньги именно оттуда.

Средства на счет пришли практически моментально, так что мы принялись за заполнение формы на анлок Айфон. Для этого нужно было знать IMEI и модель смартфона. Код ИМЕЙ мы отыскали до начала всего этого процесса, а модель была известна еще раньше. Так что переписав комбинацию, мы выбрали модель. Теперь каждая из нас проверила написанное. Потому что, если допустить ошибку при заполнении формы, то сорвется все разлочка Айфон. Совершенно не хотелось начинать все сначала, а тем более, заново платить за услугу.

Когда мы обе убедились, что все верно, тогда только нажали на кнопку «оформить заказ». Это означало, что в течении 4-10 дней на электронную почту придет письмо с кодом. Через семь дней после того, как мы заказали анлок Айфон, мне позвонила знакомая. Она сообщила, что ей уже пришел код. Тогда в телефонном режиме она вставила нужную симку в iPhone и ввела код. Это и запустило unlock iPhone. Прошло немного времени и она воскликнула. Было понятно значение этого восторга – смартфон разблокировался.

Когда разлочка Айфон была закончена, то можно было переходить к активации, что она уже решилась сделать самостоятельно.

Разблокировка iPhone прошла без каких-либо проблем, процесс доступен для пользователей разного уровня использования компьютера. Чтобы выполнить разлочку нам понадобилось узнать код IMEI, иметь электронную почту и зарегистрировать на нее личный аккаунт, потратить 10$ и немного личного времени. В итоге девушка получила возможность свободно пользоваться своим смартфоном, а не отталкиваться от тех условий, которые ей были установлены.

Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.

Сегодня в СМИ: