Джон Кармак помог воссоздать кадры неудачной посадки ракеты Falcon 9

Восстановленные при помощи Джона Кармака фотографии провального приземления ракеты «Falcon 9» на посадочную полосу были выложены в твиттер человеком по имени Элон Маск, являющийся владельцем холдинга «Space X.»

В своем интервью создатель мира «Doom» отметил, что была проведена колоссальная работа, так как сделанные кадры не соответствовали нужному формату. Но окончательная обработка материала дает полное представление о том, что же происходило на самом деле.

10 декабря был произведен взлет «Falcon 9», которая установила на просторах Вселенной агрегат «SpaceX CRS-5 KK Dragon», но,к сожалению посадка не увенчалась успехом. Выйдя на место дислокации, произошел сбой в системе приведший к тотальному крушению космического корабля.

Во всяком случае, так звучит официальная версия, но остается загадкой, по какой причине произошел сбой и если он был, почему у летательного аппарата не была проведена диагностика системы и не предприняты меры по обеспечению техники безопасности.

На данный момент остается только догадываться, что послужило истинной причиной разрушения, халатность механиков или же непредвиденная ошибка в работе программы.

Из этого можно выести, что предусмотреть все нюансы и аспекты практически невозможно, особенно если это касается технического оснащения и электронных программ и дает возможность на совершенствование наших знаний в этой области и развития подобных технологий.

Если вы хотите скачать кс, то посетите сайт — makeman-cs.ru.

Сегодня в СМИ: