Квартира как источник дохода

Многие люди хотят получать прибыль с собственной квартиры. С этой целью они сдают её в аренду, но такой способ не является самым выгодным. Можно занять квартиру другим и получать неплохие деньги.

Для охраны квартиры в Москве используйте охранные агентства москвы на сайте alfaprioritet.ru

Если у вас большая квартира, которая располагается в хорошем районе, то можно сдавать её под офис, например, какому-нибудь адвокату. Единственное, что нужно учитывать при таком выборе – арендатор может как-нибудь перестроить вашу квартиру под свои нужды. Если ваша квартира находится на первом этаже, то лучше всего сделать для неё отдельный вход, не через подъезд. Так будет гораздо удобнее.

Такой вариант заработка намного лучше, чем простая сдача квартиры в аренду. Ведь прибыль будет, примерно, в 2 раза выше.

Еще хороший вариант – использование квартиры под склад. Если она располагается в довольно хорошем районе, не далеко от метро, то вы можете неплохо заработать. Правда, при этом вы должны перевести помещение в статус нежилого. Выписать от туда всех жильцов. Будет лучше, если помещение будет располагаться на первом этаже и иметь отдельный вход.

Можно сделать из своей квартиры шоу-рум. Это тоже склад, только тут имеется возможность демонстрации продаваемого товара.

Перед тем как сдавать квартиру под шоу-рум, вам нужно её отремонтировать. Можно сделать перепланировку, если это необходимо. Недвижимость также должна иметь статус нежилого помещения.

Под такое помещение, как правило, выбираются варианты находящиеся в хорошем районе, находящиеся недалеко от метро и автобусных остановок. За такую квартиру в Москве можно получать не меньше 100 тысяч в месяц.

Используя для прибыли такие способы, вам необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Выбрав один из способов, изложенных выше, вы можете получать довольно большую прибыль. При этом такие варианты, как правило, выгоднее, чем обычная аренда помещения.

Сегодня в СМИ: