Необычный подарок на 8 Марта

Совсем скоро праздник, а подарок не куплен и все идеи иссякли. Шампанское и конфеты – банально и уже было. Вот несколько интересных идей в качестве подарка для милых дам.

Романтический вечер

Да, идея стара, как мир, но всегда актуальна. Это выигрышный вариант. Ужин, романтические свечи и розовые лепестки в ванной – пройденный этап? Посетите Сеть цветочных магазинов Цветник и приобретите волшебные розовые лепестки! Можно также приготовить вместе её любимое блюдо. Не забудьте заранее купить все ингредиенты, предварительно сверившись с рецептом, а после помыть посуду.

Фотосессия

Фотостудия и фотограф, съёмка вашей истории любви и она в главной роли. Или дома – импровизация на тему «Мы только вдвоём». Немножечко фантазии – и домашняя фотосессия превратится в чудесный праздник. А если ещё и обстановку соответствующую сделаете, то приятное удивление на лице любимой будет вам наградой.

Украшения

Если ваша половинка творческая личность, то её можно порадовать набором для создания ювелирного украшения из пластической глины. Хотели бы подарить кольцо или подвеску – ювелирная глина вам в помощь. Из неё можно вылепить украшение как из пластилина, обработать его, обжечь на газовой плитке, затем шлифовка, полировка и в результате получается чистое серебро. И это за несколько часов совместного творчества, что, кстати, хорошо сближает. А если сделать колечки для вас двоих или подвески в виде сердечек, такое придётся по душе любой девушке.

Внимание

Лучший подарок – это внимание к женщине, оно ценится выше всяких подарков. Можно купить симпатичный блокнот и написать на его листах о том, что вы думаете о ней, свои фантазии и мечты, связанные с ней, а ещё забавные задания, например, предложить купить себе что-то приятное или «Жди, сегодня будет особенный вечер!» Большинство барышень будет в восторге, и оценят старания по достоинству.

Забота

Очень обидно получать на женский праздник бытовую технику. Это звучит как намёк: «Женщина, твоё место у плиты». Но ведь можно позаботиться о своей любимой, о её здоровье и красоте, и подарить, например, такое чудо техники, как увлажнитель. Есть модели, которые выглядят очень даже мило, такие компактные, что можно их поместить даже на рабочий стол.

Подарок выбран? Замечательно! К нему прилагается обязательный атрибут – цветы. Без них никуда. И в выборе букета пригодится фантазия. Если вы обычно одаривали возлюбленную шикарными розами, возможно, стоит удивить её теперь милым букетиком-сюрпризом.

Сегодня в СМИ: