Два самых больших заблуждения в сфере автопрома

У большинства людей, водителей сложились определенные стереотипы, касательно автомобилей. В этой статье мы попробуем сломать их, и доказать обратное.

Первый и самый распространенный стереотип «Раньше было качественнее»

Большинство привыкли отстаивать свое мнение, мол, раньше автомобили производились надежнее и качественнее, но это далеко не так. Принято считать, что в сегодняшние дни автопроизводители экономят на том, что в сравнении с тем, что было одно – два десятилетия назад, люди меняют автомобили чаще, и можно производить продукцию более низкого качества, тем самым подталкивая людей к новым приобретениям, таким образом, продажа будет увеличиваться.

Но на самом деле, то, из-за чего стоит волноваться, это то, что известные производители экономят на размещении своих фабрик, и, располагая их в Китае, «начинка» автомобиля бывает низшего качества, нежели ожидалось. Единственными автомобилями, которые оправдывают этот миф, являются французские автомобили. Которые в статистике особо важной, перевешивающей роли не играют. Поэтому, данное утверждение является не верным.

Если вам требуется эвакуатор в туле, то посетите ресурс — evakuator71rus.ru.

Второй стереотип: «Сделанное в Германии всегда лучшее»

Принято считать, что все произведенное в Германии всегда лучшее. Касается лм это машин немецких производителей? «Немцы» известны на весь мир качеством автомобилей и их большой стоимостью.

Но, британские ученые доказали, что в реальности, Автомобили германского производства уже не те. И в данный момент не представляют собой чего-то очень качественного, и сейчас, все что осталось в этих машинах, это до невозможности раскрученный шильдик. Так же доказано, что немцы занимают одно из первых мест в списке самых «капризных» автомобилей.

Да, конечно немцы славятся своими передовыми технологиями, которым на самом деле нет равных. Но в этом и заключается загвоздка. Все эти технологии внедряются в автомобили, которые и без того немало стоят. Эти самые технологии и являются, зачастую, причиной поломки и ремонт немецких автомобилей так же выходит отнюдь не из самых дешевых.

Все что осталось от «немцев» — это всего лишь громкость названия брендов.

Сегодня в СМИ: