Как быстро прийти в форму после праздничного застолья?

Вы провели отличное время в компании родственников, близких или друзей, говорили тосты, пели песни, веселились. Слушать Шансон в такой компании было одно удовольствие. Но после застолья наступает время, когда хочется прийти в то же рабочее состояние, что и до него.

Зима радует не только обилием белоснежного света, но и чудесными праздниками, которые идут вереницей один за другим. Но стоит переусердствовать в еде, как тяжесть в желудке и лишние килограммы незамедлительно дают о себе знать.

А ни то, ни другое красивой девушке не нужно. Поэтому, чтобы привести в форму свою очаровательную фигуру и устранить последствия перееданий, нужно дать своему желудку выходной.

Так называемый разгрузочный день может проходить в следующих вариациях: в сухом, жидком или пюреобразном виде.

В первом случае целый день нужно не только ничего не есть, но и не пить. Это будет тяжеловато сделать, но эффект того стоит: за этот период не только перезагружается работа организма, но и появляется эмоциональная стойкость.

Во втором варианте можно целый день пить воду, соки или кефир. Главное остановиться на чем-то одном. День на воде избавит тело от шлаков. Соки же не только улучшат общий гормональный фон, но и придадут оптимизма и жизнерадостности. Кефирный день восстановит флору кишечника и улучшить пищеварение.

При разгрузочном дне на пюрешках из фруктов или овощах, в теле появиться легкость и гибкость. Да и желудок не сильно будет тосковать по отсутствию еды.

Следует помнить, что при разгрузочных днях главное не перестараться и при малейшем чувстве голода хотя бы немного перекусить.

Сегодня в СМИ: