В Кап-Кане откроется отель Secrets

В феврале сего года в торжественной обстановке и присутствии важных гостей был дан старт строительству новой гостиницы в Кап-Кане.

Называться новый отель, принадлежащий американской фирме Apple Leisure Groups, будет Secrets Resorts&Spa, а его управление будет доверено сети AMResorts. На церемонии запуска грандиозного по своим масштабам проекта присутствовал глава Доминиканской Республики господин Данило Медина.

Общий размер инвестиций в строительство гостиницы составляет 170 мл. американских долларов. Своим будущим гостям гостиничный комплекс предложит 470 сьютов. На его территории можно будет отметить работу восьми ресторанов, шести баров и нескольких комфортабельных и современных конференц-залов.

Если вас интересует москва отель, то посетите — hotel-vega.ru.

Как рассказали в компании Apple Leisure Groups, своих первых гостей отель должен будет принять уже осенью следующего года.

Отметим, что в настоящее время в Доминиканской Республике работает семь гостиниц, управляет которыми AMResorts. В руководстве AMResorts сообщили, что до 2016 года общий номерной фонд сети увеличится до 10 тыс. позиций, а количество работников – до 7 тыс. человек.

Сегодня в СМИ: