Стали известны особенности технического составляющего для третьего поколения моделей Kia Rio

Начиная с 2011 году, на основе Петербургского завода компании «Hyundai» был дан пуск производства варианта седана «КИА Рио». Его разработали для территории России. КИА Рио хэтчбек отзывы можно прочитать на этом портале — kiaman.ru.

Модификация «Rio» седан.

Седан можно приобрести в 4 версиях. А именно:

— Базовый тип — «Комфорт».

— Модификация типа — «Люкс».

— Rio седан «Премиум»

Базовый тип — «Комфорт».

Данная комплектация автомобиля оснащена качественным подогревом зеркал обзора и лобового стекла. Отдельным преимуществом является русского языка в интерфейсе бортового компьютера автомобиля. Оснащена кондиционером, который способен на уровне поддержать требуемую температуру в самые жаркие летние дни.

Наличие фронтальных подушек безопасности, создают дополнительный уровень надежной защиты для всех пассажиров и водителя. Присутствует и в базовой версии «Рио» и антиблокировочная система тормозов, включая в себя задние дисковые тормоза.

Мощность разгона и набора скорости, создается с помощью силового агрегата в 1.4-литра, потребляя бензин, выдавая максимальную мощность в 107 л.с. Так же есть два вида трансмиссии:

— пятиступенчатая МКПП;

— четырёхступенчатый АКПП.

С учетом коробки передач, формируется и стоимость автомобиля базовой комплектации. Давая возможности водителям подобрать оптимальные решения для подбора автомобиля пересечения городских улиц с автоматической коробкой, или развивать максимальную скорость на автостраде с механической.

Модификация «Люкс»

Модель Rio «Люкс», конструкторы оборудовали мощностью в 123л.с и 1.6 литра в объеме. Включив дополнительно в данную модификацию подогрев передних сидений, ключ, с функцией открытия дверей и багажника в дистанционном режиме, мощные противотуманные фары, систему задних электроподъёмников для стекол.

KIA Rio седан «Премиум»

В самой дорогой и технически насыщенной версии «KIA Rio», есть в наличии: система стабилизации, возможность контролировать парковочный процесс – «парковочный радар», комплекс, позволяющий осуществлять доступ в салон без использования ключа. Но при этом были усовершенствованы и топливные системы «Rio». Тем самым позволив сократить потребление топлива при смешенном варианте передвижения.

Но имеющиеся мощности добавили изящества в управлении автомобилем и создали оптимальный вариант городского управления.

Сегодня в СМИ: