Образ для женщины в стиле шикарной герцогини Кейт Миддлтон

Молодая герцогиня Кембриджская уже успела доказать всему миру, что у нее поистине королевский вкус. На сегодняшний день она стала эталоном элегантности для многих женщин планеты. Секрет совершенства Кейт Миддлтон — неимоверно женственный стиль lady like, именно в этом стиле она выбирает одежду для своего гардероба.

Основа стиля lady like — женственность и элегантность. Для одежды этого стиля характерны мягкие линии. В 50 — 60-х годах 20-го столетия было очень модно выглядеть как леди, тогда и появилось направление lady like, так популярное сегодня.

Одежда в этом направлении отличается утонченностью и аристократизмом. Силуэты вещей женственные, как правило, приталенные, цветовая гамма отличается нежностью и натуральностью. Даже если цвет насыщенный, то его не назовешь кричащим и вызывающим.

Платья в стиле «как леди» имеют четкие пропорции, пояс для чулков, они обязательно акцентируют талию. Длина юбок обычно чуть выше колена. Приветствуются разнообразные декоративные строчки, плиссировка, воланы, а также декорирование кружевом. В качестве аксессуаров используются утонченные шарфики и косынки, небольшие сумочки или клатчи, неширокие кожаные ремни. Для ансамбля в этом стиле идеально подходят туфли-лодочки или другие модели с аккуратным круглым носом.

Стиль восхитительной Кейт Миддлтон пришелся по душе широкой аудитории, от нее в восторге не только юные особы, но и женщины постарше.

Сегодня в СМИ: