Шопинг в Милане: женская коллекция PUCCI

Вы собираетесь на шоппинг в милане? Тогда эта статья будет специально для вас! Представляем всемирно известный бренд одежды PUCCI.

Женская коллекция Pucci, где Питер Дандас создаёт квазипримитивные роскошные пейзажи для своих путешествий, опираясь на национальные культуры древних американских индейцев и инуитов.

Прибегая к натуральной цветовой гамме посредством сложной ручной работы. Которая способствует всплеску анималистических импульсов энергии, оставляет ощущение роскошной изысканности проникающей и наполняющей ауру показа коллекции.

Бренд Pucci, как всегда, переплетается с новыми и знаковыми предложениями в мире большой моды. Орхидея прикрывающая око цифрового рисунка пони, переплетает классику с современностью.

Серебряные шиповки создают иллюзию брони тонких материалов. Затейливые узоры и орнаменты диких племён воссозданы в 3-D.

Задуманные дизайнером в стиле Навахо-трикотажных изделий, где бисером и резьбой вышивок, бархатным жаккардом и интарсии меха, они выражают всё новое и благородное в отпечатках итальянских домов.

Дикая лошадь Apaloosa patternrs печатается на телёнка, глянцевый пони рядом с норкой в сложных коллажах на капюшонах эскимосских парки. Мех бобра, Lynx воссозданный в ткани и овечья шерсть открывают сезон.

Силуэты мужских и женских линий, сочетающих в себе функциональность и легкомысленность, прикосновением к 70-ым окрашена эта коллекция. Открытые майки с шарфами, длинные жакеты контрастирующие с чувственными томными платьями из тонкого трикотажа сплетённые с намёком на золотую цепочку.

Сегодня в СМИ: