Выездное бракосочетание — свадьба на открытом воздухе

Большинство молодоженов используют банкетный зал для продолжения своего долгожданного праздника, в котором все гости, как родственники, так и друзья хорошо проведут время, отдохнут, покушают вкусную еду и будут вспоминать сие торжество долгое время.

Но если вы неординарная пара, и готовы в свой самый главный день соригинальничать, вам подойдет выездное бракосочетание в волшебном лесу в стиле «Алиса в стране чудес». Весной лес только оживает, и здесь происходит много чудес. Вы можете провести знаменитое чаепитие, устроить карточное шоу, и все это на фоне распускающейся листвы и теплого весеннего неба.

Впрочем, для романтических и нежных пар подойдет еще одна сказка — «Алые паруса». Ведь многие пары испытывают при встрече такие же чувства, что и герои сказки Грей и Ассоль. Церемонию можно провести на берегу реки. Можно запустить вместе корабль любви, ведь пускать кораблики — это настоящая весенняя традиция!

Конечно, существуют и тематические тренды. К примеру, в стиле rustic — это церемония на весеннем поле с его разнотравьем или в лесу среди пения птиц. Теплая погода, угощения в корзинах, пушистые пледы, простенькие наряды, — будьте уверены, океан позитивных и теплых моментов вам обеспечены!

Когда свадебное торжество планируется на открытом воздухе, конечно необходимо быть предусмотрительными и установить шатер или навес. Кроме того, стоит позаботиться о сменной обуви и зонтиках для гостей, пригласите визажиста-парикмахера, который сможет в течение дня подправлять образ невесты.

И самое главное — какой бы не была погода в день свадьбы, используйте ее в свою пользу, порой снимки даже под дождем получаются на зависть. И тогда ничто не испортит настроение в ваш самый главный праздник.

Сегодня в СМИ: