Жизнь с Крысой в Астрологии

Жизнь с Крысой иногда может оказаться отнюдь не раем: например, она способна уйти на танцы, оставив кучу невыстиранного белья, или пренебречь одним-двумя недоконченными делами, чтобы взяться за третье. При всем при этом Крыса добродушна, так что позволит и вам танцевать ночи напролет — если, конечно, у вас на это хватит энергии.

Гадание на кофейной гуще тут — http://www.prisnilos.su/gadanie/gadanie_kofeynaya_gushya.html

Если в семье у вас есть Крыса, у вас есть также шанс хорошо питаться — даже если не все блюда на вашем столе будут питательными и полезными. Крысы практически всеядны, могут быть настоящими обжорами и часто предпочитают количество качеству. Крысы с удовольствием помогают готовить еду — даже если эта помощь ограничивается надеванием кухонного фартука. Им вовсе не по душе повседневная домашняя работа, ибо дома, как и в любом другом месте, они жаждут разнообразия.

Если вы влюблены в Крысу, ваши отношения неизбежно имеют две стороны. С любимым грызуном вам будет всегда интересно и весело, но тем не менее он требует к себе повышенного внимания и вряд ли согласится предоставить вам свободу — хотя бы отчасти. Важно, чтобы вы были готовы ходить — а вернее, бегать — по струнке, ибо Крысы терпеть не могут, когда их заставляют ждать.

Ваш супруг-Крыса способен быть исключительно ро-мантичным, он обладает чувственностью, сексуальностью и любит разнообразие во всем. Женщины-Крысы особенно любят поддразнивать, и вряд ли могут потерять интерес к интимной стороне брака. Если же интерес пропадает у вас, ваш грызун-Ромео моментально заметит это и постарается сделать все возможное, чтобы восстановить равновесие.

В большинстве случаев недостатки Крыс почти не замечают те, кто очарован их глубокой и всепоглощающей любовью — это касается членов семей, избранных друзей и, конечно, других Крыс — в последнем случае это особенно справедливо. Хотя Крыса способна установить контакт почти с любым другим знаком, особенно хорошо она чувствует себя в обществе себе подобных.

Сегодня в СМИ: