Оттенки красного в интерьере

Красный, бордовый, вишневый – цвета энергии, солидности, достатка, внутренней сексуальности Желание внедрить их в свой интерьер – это смелое решение, которое рано, или поздно принять все-таки стоит. Попробуйте зенитные фонари из алюминиевого профиля на красном цвете.

Красный – вызывающий цвет, который способен как в большом количестве, так и в отдельных элементах нести в себе прилив жизненных сил, работоспособность, пробуждать внутренние эротические желания. Шикарно выглядят в этом цвете такие предметы мебели, как диван, кровать, кухонный гарнитур.

В сочетании с белым, бежевым цветом, серебристым, платиновым и другими оттенками серого цвета смотрится изумительно интерьер, как маленькой, так и большой комнаты. Так же, с черным — в хорошо освещенном помещении. Несколько деталей таких как, массивные шторы, дорогие картины, создадут достойный вид любой комнате дома. Разбавив белым, получится внести легкость в столь дерзкий интерьер.

Бордовый – шикарный цвет. Хорошо смотрится в интерьере в классическом стиле. Превосходно сочетается с мебелью из натурального дерева. Это, не обязательно, женский цвет. Стоит добавить немного коричневого, темно-серого и вполне уместная гармония войдет в мужской интерьер. Грубые, с ровными, четкими линиями предметы мебели лишь подчеркнут мужественность и харизму любого представителя мужского пола.

Вишневый – благородный цвет, умеющий хорошо отражать в себе хозяйскую скромность, утонченность с, явно, достойным уровнем материальных благ. Белый глянцевый потолок искусно отразит все предметы и детали помещения цвета спелой вишни. Тем более, это весьма практичный цвет. Он не бросает в глаза разводы, мелкие потертости. Любая мебель в данном цвете не заставит хозяев и домочадцев украдкой с ними обращаться.

Побалуйте свой взор смелыми элементами. Главное – не переусердствуйте. Все-таки, комфорт превыше моды, уют превыше новейших дизайнерских тенденций и задумок.

Сегодня в СМИ: