Преимущества новостроя перед вторичками

Несмотря на стремительное развитие первичного рынка, многие покупатели до сих пор с опаской относятся к предложениям купить новостройку. А вдруг дом не сдадут вовремя или вовсе, заморозят стройку? А вдруг дом будет сдан со строительным браком или отделочные работы будут плохо выполнены?

Покупателя новостройки терзают многие страхи и опасения, но, тем не менее, новострой сегодня пользуется спросом и это совершенно не случайно. Новостройки имеют массу преимуществ перед жильем в старом фонде. К примеру, ЭгоДом Алексеевская — это шикарные квартиры, практически в центре Москвы и в 5-ти минутах от метро.

Самый главный плюс новостроя перед жильем старого фонда – это на 100% юридически чистые сделки и квартиры, в которых никто еще не жил.Купив новостройку непосредственно от застройщика вы можете быть уверены, что совершаете безопасную сделку и что к вам в двери не постучат обманутые наследники или другие претенденты на уже ваше жилье. Да и жить в абсолютно новенькой квартире, в которой вообще никто до вас не проживал – это тоже огромнейший плюс.

Следующий плюс новостроек перед вторичками – это улучшенные, просторные планировки и высокие потолки. Зачастую в жилье старого фонда, особенно в хрущевках и брежневках планировки просто отвратительные, а потолки слишком низкие. В старых квартирах крошечные кухни, совмещенные санузлы и узкие коридоры. В новостройках же просторные комнаты и большие кухни, высокие потолки, широкие коридоры. Вы даже можете купить новостройку со свободной планировкой и зонировать свою квартиру по своему вкусу.

Огромное преимущество новостроя перед жильем старого фонда – это благоустроенные дворы и однородная социальная среда. Во дворе всегда будет где поставить машину, и для прогулок с ребенком тоже есть специальные зоны, в старом же фонде обычно маленькие дворы, где просто негде припарковать машину. К тому же, купив новостройку, вы попадете в однородную социальную среды из людей своего круга и достатка и вряд ил рядом с вами будут жить наркоманы или алкоголики.

Удачного выбора!

Сегодня в СМИ: