Преимущества покупки квартиры в разгар кризиса

Даже в сложный экономический период, предприимчивые люди умудряются зарабатывать. Спрос на недвижимость с 2014 года существенно снизился, и застройщикам ничего не остается, как искать всевозможные способы распродать свои квартиры. А для покупателя, это всегда – преимущество, ведь теперь можно за меньшие деньги получить больший набор удобств и дополнительные бонусы от застройщика. В этом плане квартиры от застройщика в москве могут прийтись как раз кстати.

Во-первых, если раньше было практически невозможно получить от застройщика хоть какую-то скидку, то сейчас на этом рынке появляется все больше акций, с заманчивыми скидками и даже беспроцентными рассрочками на длительный срок. Причем, даже если о скидках и акциях ничего не сказано в рекламе компании застройщика, в большинстве случаев, в личной беседе с менеджером, всегда можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Опыт некоторых покупателей, не испугавшихся кризиса, показал, что иногда размер скидки на квартиру может доходить почти до 500 тысяч рублей.

Во-вторых, сейчас застройщики стали активно дарить подарки своим клиентам. Многие фирмы стали дарить за покупку от определенной суммы, машиноместо или цокольное помещение. А, учитывая, что машиноместо в крупных городах, стоит совсем недешево, то эту сделку можно назвать выгодной, прежде всего покупателю.

В-третьих, есть хорошая новость для тех, кто не успел обменять валюту до начала роста курса. Некоторые застройщики заморозили курс доллара и евро на уровне докризисного курса – 35-42 рубля. И поэтому покупатели недвижимости, имеющие на руках валюту, могут позволить себе квартиру намного больше чем раньше.

В общем, становится понятно, что люди, сохранившие до кризиса кое-какие накопления, сегодня имеют множество возможностей приобрести хорошую и недорогую недвижимость, получив при этом массу выгоды.

Сегодня в СМИ: