Мебель черного цвета в нашем интерьере

Черная мебель — отличный современный дизайнерский ход. Она берет начало своего стиля от белой классической обстановки, французских гарнитуров и потертого шика. В этой статье, предоставленной мебельной компанией ООО Статус в Перми, мы обсудим то, как вы можете заставить черную мебель работать в вашем доме.

Выглядеть хорошо — это древний человеческий инстинкт. Он проявляется не только в желании иметь отличный внешний вид, но и в красоте своего жилища. Наш дом — это отражение внутреннего мира. И каждому человеку хочется, чтобы его жилье рассказывало о необычности, креативности и красоте своего хозяина. Мебель — существенный аспект, который помогает нас представлять окружающим. Черный гарнитур — великолепное дизайнерское решение. Обычно большинством людей он расценивается как немного мрачный и темный декор для интерьера. Тем не менее это фактически очень универсальная вещь. Ниже мы поговорим о некоторых типах такой мебели и о том, как вписать ее в ваш дом.

Существует много типов черной мебели. Такие наборы из обожженного дерева — дизайн, который активно набирает популярность. Он был особенно распространен в течение 90-х годов прошлого века. Этот особый стиль продвигается модой и теперь. Вы были бы удивлены, увидев наглядно эффект от черной кровати или смоляного ночного столика. Это просто поразительно! Также весьма популярны изделия из стекла эбонитового цвета. Результат их применения просто захватывающий. Существует много фантастических черных стеклянных приставных столов, буфетов и шкафов для телевизоров. Можно подобрать гарнитур для любой комнаты в вашем доме. Единственное ограничение — это ваше воображение.

Множество людей часто волнуется по поводу размещения этой особой мебели в своем доме. Они чувствуют, что черный цвет — слишком темный и угнетающий для домашнего уюта. Чтобы избежать такого мрачного впечатления, не стоит этот оттенок выделять как основной. Всем специалистам известно, что черная мебель в правильной окружающей среде фактически добавляет характер и фокус пространству.

Для подчеркивания изысканности вашего мебельного гарнитура, его стоит обрамлять довольно нейтральными и минималистическими деталями. Большинство спален будет выглядеть просто фантастически с черной кроватью, зеркалом или туалетным столиком. Не стоит думать, что такой тип мебели подходит только для определенной роли. Не бойтесь, что знакомые примут вас за какую-то готическую семью. В соответствующем оформлении черная мебель создаст современный и сложный дизайн интерьера. Благодаря ей вы прослывете новатором и очень оригинальной личностью.

Сегодня в СМИ: