Стиль одежды Святослава Вакарчука (солиста группы «Океан Эльзы»)

О талантливом музыканте, солисте группы «Океан Эльзы», Святославе Вакарчуке, слышали многие. В этой статье будет уделено внимание не его творчеству, а его стилю одежды.

Итак, начнем, конечно же, с шарфа. Ведь это обязательный концертный атрибут известного исполнителя. Обычно его шарфы бывают яркими и длинными. Его, как правило, повязывают на микрофон помощники, до выхода Святослава на сцену. Они же задействуют в своем стиле и микрофонный предусилитель. Иногда Вакарчук снимает шарф с себя и вешает его на микрофон сам. Бывает, что и фанаты дарят ему шарфы. Ведь они знают о его любимом аксессуаре.

Как правило, концертный образ Святослава продумывает его стилист, Ляля Фонарева. Ну а повседневную одежду он выбирает сам.

Что касается одежды, то здесь Святослав консервативен. А именно остается верным своему стилю. Однако недавно появилось в его образе нововведение – сочетание жилеток с рубашками или футболками.

Как правило, Святослав носит брюки или джинсы, майки или рубашки. Возможно, потому что, выступая на сцене, Вакарчук тратит много энергии, он не эпатирует публику своими нарядами.

Потому он и не думает долго, в чем выступать перед поклонниками, а иногда рвет на сцене одежду. Поэтому он покупает для сцены недорогие вещи. Ведь, например, его концертная обувь недолго бывает в хорошем состоянии.

Как правило, Святослав любит облегающую одежду, а более свободные вещи носит только на сцене. Что касается разнообразных мероприятий, то здесь он предпочитает официальный стиль, а именно сочетает джинсы с рубашками и пиджаком.

Обратим внимание и на прическу Святослава. Сначала у него были длинные волосы. Это выглядело по-рокерски и немного забавно. Однако со временем он постригся и остался верным этому стилю. И даже через некоторое время сделал еще более короткую стрижку.

При подготовке материалам использована информация сайта — http://www.musiclife.kiev.ua/

Сегодня в СМИ: