В Казани набирает популярность интимный фитнес

imageВ современном мире основными потребителями товаров и услуг являются женщины. Дамы посещают косметические салоны, занимаются спортом, йогой, танцами.

Важным сегментом является здоровье. Девушки вкладываются в свое здоровье. И в Казани достаточно большое предложение поправить и укрепить свое здоровье.

В последнее время набирает популярность Имбилдинг или интимный фитнес — это физические и дыхательные упражнения, направленные на придание мышцам тазового дна тонуса, силы и выносливости для естественного сжатия и расжатия, а также для умения осознанно управлять отделами мышц влагалища.

Novosti116.ru обратились за комментариями к тренеру по интимному фитнесу, психологу Диане Садыковой:

image«В наше динамичное время, очень важно оставаться здоровой, привлекательной, молодой как можно дальше.

Занятия Имбилдингу помогают укрепить женское здоровье, прогнать различные неприятные заболевания интимной сферы, наладить естественный гормональный фон женщины.

Занимаясь регулярно женщины отмечают как они становятся более расслабленными, нежными, мягкими, женственными и конечно же привлекательными для противоположного пола.

Результаты занятий не перестают поражать, так девушки которые никак не могли либо выйти замуж, либо забеременеть волшебным образом получают желаемое!»

Сегодня в СМИ: