Ручной миксер Kitchen aid – прибор на каждый день

Ручной миксер kitchen aid – «младшенький» в семействе миксеров данной линейки, но, тем не менее, он способен обеспечить такое быстрое и тщательное взбивание на девяти скоростях, на какое не способен больше ни один аналогичный прибор другого бренда.

Комплектация ручного миксера

Если вы купите миксер, то обнаружите  в нарядной коробке:

  • Корпус стандартной формы, слегка напоминающий утюг.
  • Две универсальные насадки-венчики из нержавейки, предназначенные для взбивания.
  • Две насадки-крюка, тоже из стали – для замешивания теста.
  • Большой венчик для работы на высоких скоростях.
  • Смеситель для приготовления коктейлей.

Чем примечателен ручной миксер?

Несмотря на то, что все насадки выполнены из стали, почти без использования пластика, миксер в собранном виде достаточно легок для того, чтобы им было удобно пользоваться.

Еще одна особенность – продуманная система вентиляции, благодаря которой прибор не перегревается и может работать гораздо дольше своих аналогов без отключения. В моделях kitchen aid вентиляционные решетки расположены не по бокам, а спереди и сзади. Обратите также внимание на специальные замочки, находящиеся на корпусе и нужные для фиксации шнура. Благодаря этому, он не мешает при работе с прибором. На самом же кабеле есть удобный ремешок-застежка, позволяющий быстро и аккуратно собрать прибор и обойтись без долгого наматывания шнура вокруг корпуса.

Вообще, для хранения в комплект входит небольшой симпатичный мешочек с петелькой, в который легко все укладывается. Kitchen aid, как всегда, внимателен к мелочам!

С внутренней стороны ручки есть резиновая накладка эргономичной формы: руки не будут скользить, даже если вы их намочите или испачкаете. Блок управления тоже имеет резиновое покрытие. На нем расположены три кнопки: для освобождения насадок, для переключения скоростных режимов, и для выключения. Все очень удобно и абсолютно безопасно: нажать на какую-либо из кнопок случайно просто невозможно!

Возможно, вас удивит маленькая мощность прибора – всего 85 Вт. Поясним: это мощность, на которой прибор может работать длительное время. В большинстве же аналогичных моделей других фирм указываются пиковые значения, в то время, как мощность фактическая порой не достигает и 70 Вт.

И еще, обратите внимание: для каждой из насадок в корпусе прибора есть свое гнездо, что довольно удобно. Для того, чтобы временно поставить миксер вертикально, предусмотрены ножки на задней части корпуса. Прибор встанет немного под наклоном, и венчики будут смотреть вверх. Это тоже неспроста: так с них меньше стекает тесто.

К несомненным достоинствам модели можно отнести также низкий уровень шума, долговечность (производитель дает гарантию в 2 года) и, разумеется, безупречный дизайн и огромный выбор расцветок, что удовлетворит самых требовательных покупателей.

Сегодня в СМИ: