Швейцарский транспорт

Начнем с того, что все мы знаем, как часто случается такое, что во время отпуска нет абсолютно никакого желания самому усаживаться за руль автомобиля, и что еще более удручающе, брать на свою голову ответственность и заботу об арендованной машине.

Но можно ли найти другой выход из этой ситуации, тем более, когда горишь непреодолимым желанием побывать везде, и увидеть всевозможные красоты открывшихся для вас, до ныне, не виданных широт?

Гоните прочь от себя отчаяние, для Вас есть чудесная новость! В Швейцарии на помощь Вам придет уникальная Система Швейцарских Путешествий. Швейцарская точность и контроль транспорта — это то сочетание, которое пожалуй, нигде в мире больше найти. Поэтому будьте спокойны за себя и своих близких!

Вам не нужно не за что волноваться, достаточно просто купить один из самых подходящих для Вас видов проездных талонов. Они располагаются на удобных сервисах и предоставляют в ваше распоряжение 26 тыс. км автомобильных и железных дорог, и в придачу к этому 36 маршрутов водным транспортом по всей территории Швейцарии.

Все что требуется от вас — это определится, куда бы вы хотите поехать, сверившись преждевременно с расписанием. Кстати, полезная информация о расписании: можете верить ему безоговорочно, и когда на табло высвечивается надпись, что поезд прибывает в 10.45, будьте уверенны — он приедет точно в это время, минута в минуту!

А теперь, все что вам остается, это сесть в поезд, поудобней устроится в мягкое, комфортное кресло и приготовится к наслаждению живописнейшими видами.

Сегодня в СМИ: