Ароматы: какой и для какого сезона подходит?

С учетом времени года рынок парфюмерии может претерпевать довольно существенные изменения. Парфюмерия – товар сезонный товар, отдельные ее виды пользуются наиболее высоким спросом в тот либо иной месяц. Так какой аромат и когда стоит использовать? Посмотрим, к примеру, на serge lutens un bois vanille.

Согласно статистике, что зимой, осень и весной торговля туалетной водой для женщин и мужчин, духами достигает своего максимума. А вот летом люди чаще всего покупают дезодоранты самых разнообразных видов. В парфюмерном мире сезонные ароматы — глава особенная. Изготавливают такие ароматы обычно раз в сезон и потом уже не повторяются.

В данном случае ставка делается на эксклюзив. На рынке аромат представляется в ограниченном количестве. Чаще всего это важнейшее событие сезона. Зимой востребованы те ароматы, которые в остальные поры года не актуальны и наоборот.

Сезонные ароматы приходятся по душе большей части потребителей. «Я люблю Диор» от Кристиан Диор — ярчайший представитель весенне-летнего периода. В этот период в основном предлагаются свежие ароматы, однако, с разнообразными оттенками. Также ароматы этого сезона несколько игривы.

В качестве примера тут стоит привести Les Saisons Automne. Он чувственный, прекрасный, яркий и такой заманчивый. Для весны отлично подходит «Магнетизм». Это просто завораживающий аромат. Он «прославляет» магнетизм представительницы прекрасного пола. Женщине «Магнетизм» способен придать еще большую загадочность.

В теплое время года особым спросом пользуются ароматы, которые не имеют в своем составе спирта. Тут акцент выполнен на наиболее нежные и свежие нотки. Такие ароматы обволакивают едва заметным шлейфом. Они способны создать необыкновенный комфорт и если надо даже особое романтическое настроение.

К летним запахам интерес проявляется в самом начале сезона. Причем тут люди обычно выбирают сразу несколько ароматов. Летние ароматы можно без всяких опасений применять во время загара, так как пятна на теле они не оставляют.

Принимая во внимание тот факт, что нередко покупателями женской парфюмерии выступают мужчины, очень многие крупные магазины косметики уже предлагают покупать не конкретный аромат, а сертификат. Воспользовавшись им, представительница прекрасной половины человечества может подобрать для себя что-то наиболее стоящее. Удачных вам покупок.

Сегодня в СМИ: