Путешествуем в Германию

Эта страна идеально подходит для путешествия. Каждый турист с любыми запросами сможет найти что-то особенное и интересное именно для себя. Природа практически нетронутая цивилизацией, архитектура выполненная в изысканных стилях, романтические и очень красивые замки — все это вызывает желание приехать в эту страну.

Здесь все люди улыбаются и не имеет значения магазин ли это или автобус. На немцах не видно отпечатка мирового кризиса потому что, они умеют справляться с трудностями не перегружая эмоциональный груз проблем на других. Немцы мало, чем отличаются от русских. Но чтобы немец не думал о человеке, он будет общаться с улыбкой на лице. Русские их противоположность. Плохо думая о человеке, русский вообще не будет с ним общаться.

Несмотря на то что, детей здесь мало, по всему городу можно увидеть игровые площадки. Любой магазин располагает уютным детским уголком, где родители могут оставить ребенка под присмотром воспитателя. Пока мама покупает продукты, тем временем малыш спокойно играет или смотрит смешные мультфильмы. Для любого ребенка это куда приятней, чем хвостиком ходить за мамой.

Не секрет, что одним из распространенных поводов посетить Германию, является лечение в Германии. Медицина этой страны отличается своей технологичностью и инновационностью. по сравнению с большинством других европейских стран.

В Германии практически каждый дом является произведением искусства. Красота строений порой настолько завораживает, что сбивает с толку. Дома обвиты вьющейся зеленью, вокруг высажено множество роз. Здесь растут розовые деревья, высота которых достает до 3 этажа. Ни один клочок земли просто так не гуляет. Везде прекрасные цветы или просто зеленый газонный ковер. Практический каждый город имеет свои старинные замки. Находясь рядом с ними можно на время очутиться в сказке.

Германия славится альпийскими лугами, Баварским лесом и национальными парками. Именно здесь можно увидеть редкие вымирающие виды животных. А на Альпийских просторах растут ковры из прекрасных цветов. Особенно красивыми они выглядят весной и летом во время цветения. В это время здесь делается все, чтобы посетители проявляли осторожность и не повредили природную красоту. Для экскурсий предусмотрены специальные тропинки. Такой уж народ эти немцы.

Сегодня в СМИ: