Выбираем кровать для спальни

Кровать занимает наиболее главенствующую роль в спальной комнате по сравнению с остальной мебелью — она, как правило, располагается в центре помещения, являясь своеобразным оплотом отдыха и безмятежного сна.

Выбирая кровать для спальни, следует понимать, что к данному делу нужно относиться весьма серьезно — в случае неправильного выбора вы рискуете не только остаться без приятных сновидений, но и нарушите свой биоритм — плохой сон и постоянные недосыпания еще никому пользу не приносили. Поэтому сразу подбирайте для кровати матрасы 100 195.

Для начала следует определиться с размерами кровати — если ваша спальная комната не может похвастать простором, то покупать широкую кровать с различными дополнительными «прибамбасами» не стоит. В данном случае вполне подойдет стандартная компактная модель, которая тоже весьма удобна.

Также стоит обратить внимание на материал выбираемой кровати — она может быть изготовлена из ценных пород дерева (необязательно, но глаз радует), причем древесина должна иметь специальную обработку (например, от влаги). Убедитесь, что в комплекте присутствуют матрасы, ибо покупать их отдельно не рекомендуется.

Выбирать кровать для спальной комнаты можно и полагаясь на свои собственные знания и предпочтения, однако не стоит пренебрегать помощью консультантов, которые имеются в каждом салоне мебели. Конечно, их основная цель — продать вам товар, однако и от них можно узнать много полезной информации.

Сегодня в СМИ: