GoPro Black: лучшая камера нового поколения

GoPro уже не первый год считаются фаворитами среди компактных камер для активных людей, спортсменов и любителей экстрима. Разработчики четко понимают тенденции современного общества, улучшая качество съемки новых моделей и снабжая их разными дополнительными функциями.  В этой статье мы поговорим о новом поколении камер GoPro, представленном следующими моделями:  Hero 4 Silver и Black, а также Hero.

Новое поколение камер имеет четкую градацию по целевой аудитории: для  профессионалов, полупрофессионалов и для простых потребителей.

Но, в первую очередь, стоит рассказать о главном представителе этой линейки, модели Black. Она имеет заманчивых характеристик, именно благодаря которым, выход модели был таким ожидаемым. Это:

Улучшенное качество видео. Вы можете снимать с разрешением 4К и частотой 30 кадров в секунду или в1080р, но при частоте 120к/с. Третий вариант съемки – 2,7к, при частоте 50. Конечно на GoPro 3 также можно было снимать в 4к, но там частота кадров была в 2 раза меньше, поэтому для профессиональной съемки это было не самым подходящим вариантом.  Но, к счастью, разработчикам удалось улучшить эту важную характеристику без ущерба продолжительности работы гаджета.

Сейчас новое поколение уже поступило в продажу во все крупные интернет магазины. Поспешите приобрести новую Go Pro 4. Воронеж – один из городов, в который можно оформить заказ с сайта http://hd-hero.ru/.

Еще одна интересная функция, которая появилась в камере – это HiLight Tag, при помощи кнопки WiFi вы сможете быстро отмечать ключевые или самые интересные моменты на видео. Это ускорит процесс поиска лучших кадров при монтаже видео.

Режим Protune позволяет самостоятельно устанавливать важнейшие настройки камеры: светочувствительность, экспозицию и т.д. Специально для съемки в темное время суток предусмотрены полезные режимы Night Lapse и Night Photo. Вы можете добиваться необычных эффектов на фото, устанавливая длинную выдержку.

Претерпели изменения и звуковые характеристики. По заверениям разработчиков, звуковой диапазон увеличен в два раза, по сравнению с предыдущей моделью. Новая аудиосистема лучше воспроизводит звук, заглушая ветер и подавляя лишний шум.

Bluetooth и Wi-Fi теперь можно использовать в качестве дополнительных вариантов подключения. Также был немного модифицирован блок для аккумулятора.

Подводя итоги, стоит сказать, что эта камера действительно превзошла все ожидания, и может запросто использоваться в профессиональных целях.

Сегодня в СМИ: