Шкафы купе под заказ от компании Алька Мебель

Сегодня в списке первенства наиболее востребованных предложений мебельного рынка уверенную позицию занимают шкафы купе под заказ. Это и неудивительно. Они распространились довольно широко и стали очень популярными благодаря исключительному набору свойств: эргономичности, удобству и возможности создания какого-угодно дизайна и типа. Они обладают значительной вместительностью, при этом аккуратно и гармонично вписываясь в интерьер и не занимая много места.

К тому же, с их помощью можно визуально увеличить помещение, например, используя в качестве фасадов зеркала. Практичность заключается и в экономии пространства для открывания дверей – раздвижная система в этом плане очень удобна и предпочтительна, особенно в случаях, когда конструкцию нужно расположить в узком коридоре, кладовой, нише и т.п.

Предлагаем Вашему вниманию шкафы купе на заказ от «АЛЬКА МЕБЕЛЬ». Эта компания является производителем и потому устанавливает на свою продукцию адекватные и выгодные цены. Стоимость продукта от изготовителя не включает посреднические накрутки и всегда является ниже аналогичной магазинной. Немного о компании. На мебельном рынке она существует уже больше десяти лет, имеет сеть фирменных салонов-магазинов.

В штате трудятся мастера и дизайнеры с высокой квалификацией. Фирма имеет постоянных проверенных партнёров, поставляющих качественные материалы и фурнитуру. За годы работы накоплен хороший опыт, клиенты оставляют много положительных отзывов. Работы выполняется чётко и качественно, чтобы Вы получили надёжный и красивый гарнитур.

На официальном интернет-сайте фирмы представлен большой выбор готовых изделий различных типов. Габариты доступны любые. Среди них несложно подобрать для себя подходящий вариант. В наличии есть классические модели (прямые), угловые, с полкой для телевизора (их особенно хорошо располагать в гостиной, вместо стенки в зал).

Если же Вам требуется нестандартная конструкция, и при этом Вы ищите недорогой вариант, «АЛЬКА МЕБЕЛЬ» сделает для Вас шкафы купе на заказ недорого. На сайте есть удобная услуга – Онлайн конструктор, где в 3 D формате Вы сможете смоделировать собственный макет: задать нужную высоту и ширину секций, выбрать количество и расположение полочек и выдвижных ящиков, и, конечно, создать свой уникальный внешний вид. Дизайнерское решение можно реализовать практически какое-угодно. Цвет корпуса можно выбирать из более двадцати фактуры (под основные породы дерева).

Для оформления фасадов возможно использовать классическое ДСП, зеркальную поверхность (которая, кстати, избавляет от необходимости держать в доме дополнительное зеркало во весь рост), стекло (доступна палитра из более двух сотен цветов) или фотопечать (каталог принтов на свыше пятисот рисунков). Всё это разнообразие можно наглядно «примерить», применяя 3D-конструктор.

Готовый макет для оценки стоимости отправляется менеджеру и после Вашего утверждения идёт в разработку. Также решая заказывать индивидуальное производство, Вы можете просто позвонить менеджеру, обсудить все детали, и к Вам приедет мастер по замерам, который составляет проект на бумаге.

Вся контактная информация содержится на сайте alkamebel.com.ua. Посетив фирменные магазины в Киеве или в Броварах, Вы сможете убедиться в высоком качестве изделий и приобрести себе одно из них.

Сегодня в СМИ: