Какие бывают деньги?

Если простого человека спросить, какие деньги он знает, то мы сразу услышим список перечисления всех валют разных стран, а если этот же вопрос задать интернет пользователю, их ответ будет на уровне их кругозора: Яндекс деньги, wmr, wmz и тому подобное. А так же пользователь интернета может вам разъяснить, где и как лучше обменять webmоney на другую денежную валюту, высчитать наибольшую процентную ставку, наименьшую степень риска.

Но если мы зададим вопрос о том, где в вашем городе можно произвести обмен денег какому – то реальному человеку, то тем самым поставим его в затруднительную ситуацию. Он вам даст однозначный и как ему покажется единственно верный ответ, что вы сможете обменять свой денежный нал в банке, проведя его через детектор банкнот (http://www.texnokass.ru/bankovskoe-oborudovanie/). Но это не причина считать этого человека неосведомленным и не владеющим ситуацией времени. Вот у компьютерщика мысли можно сравнить с компьютером. Но всемирная паутина и реальная жизнь по-разному воспринимают эту информацию о банках, финансах, операций с деньгами.

Если подойти к поставленному вопросу о деньгах с мыслями философа, то мы придем к следующему выводу, что деньги это не только электронные и обычные бумажные единицы, которые могут набивать наши с вами электронные и кожаные кошельки это та сила, которая имеет огромное влияние во все сферы и области. В народе говорят, что деньги это ключ от любой двери, перед ними бессилен любой замок. А вот какая человеческая дверца посильна деньгам? Как они могут изменить человека — его характер, личность и всю сущность. Если человек, имеющий электронные деньги меняет свой электронный банк, то у него возникает чувство преимущества перед теми владельцами интернета, у которых нет электронных денег.

Такая же реакция происходит и с человеком, который обладает бумажным налом.

Но учитывая то, что пользователь интернета может производить операцию с деньгами быстрее и деньги там имеют большую значимость и полезность, чем в реальном мире. И по этому поводу нельзя поспорить по той причине, что это ясно всем. Сейчас электронные деньги, которыми мы может производить платежи. Есть люди, которые интернет деньги используют больше и чаще, чем обыкновенные. Мы должны понимать, что электронные деньги, это ни какая – то отдельная банкнота, и ощутить их в своих руках мы можем только в виде чеков за оплату или сертификатов.

Не нужно путать такие термины как безналичные деньги и электронные. Зачастую, чтобы произвести операцию с интернет деньга нужно использовать обычные. Но и электронные накопления мы можем обналичить.

Сегодня в СМИ: