«Маскхалат» не скрыл новое поколение внедорожника Mitsubishi

Новое поколение Mitsubishi Pajero рассекречено.

Для настоящего внедорожника, лидера на рынке продаж, пришло время уступить место преемнику. Как рассказывает портал новости сегодня, компания Mitsubishi начала тестировать новый прототип, который так похож на этого красавца — Pajero Sport.

Издание Autoevolution нашло засекреченный автомобиль, однако, все равно его силуэт узнаваем. Этот фактор, вообще-то, сыграл плохую шутку с определенными специалистами, что поторопились обнародовать образец предсказателем свежего поколения Mitsubishi Pajero. Тем временем, контур джипа четко подсказывает, что в этом случае, который образец изготовитель собирается в кратчайшее момент реконструировать, в частности наиболее практичный «рамник» Pajero Sport.

Согласно снимкам, Pajero Sport приобретет образ в стилистике единой линии концептов, какие Mitsubishi показывала в заключительный период, в том числе и несчастный X-образный вид передней детали. В базу джипа возляжет площадка пикапа Mitsubishi Triton, знаменитого в Европе под именованием L200. Он сейчас изготавливается и продается в государствах Азии (также в Таиланде), равно как сулили агенты Mitsubishi, в кратчайший период покажется и в самой РФ. Возникновение же нового Pajero Sport прогнозируется в последующем году.

Согласно слухам, с новейшим джипом Mitsubishi имеет возможность податься несколько дальше, нежели с сегодняшним поколением. В любом случае, никак не исключается производство смешанной модели Pajero Sport согласно сюжету концепта GC-PHEV, презентованного не так давно в Чикаго. Подсоединяемый к розетке моногибрид был оборудован электросиловой конструкцией, складывающейся с 335-мощного трехлитрового V-6 с турбонаддувом и электромотора мощностью 97 л.с., и был горазд ехать в электротяге вплоть до 40 километров.

Хотя, когда жесткий Pajero Sport приступит к дружбе с находящейся вокруг сферой, и будет ли сводить дружбу в принципе, сейчас незнамо.

Сегодня в СМИ: