Украшаем весенний облик с помощью модных аксессуаров

Гардероб любой девушки, вопреки мнению некоторых, не должен состоять только из ничем не примечательных и особо удобных вещей и обуви. Если вы современная девушка, то у вас имеется женская одежда от брэнда Schumacher и всегда должно быть то, что кажется очень красивым и интригующим для окружающих.

Независимо от того, какие оттенки модны в этом сезоне (к слову, это приглушенные оттенки цветов хаки, черного и серого), с самого первого дня весны хочется изменить себя и свою жизнь. Вовсе не обязательно бежать в парикмахерскую и в магазины, чтобы кардинально изменить имидж, достаточно лишь немного добавить в свой образ и разнообразить его яркими и запоминающимися деталями. Возможно это поможет сильнее прочувствовать и ускорить наступление столь долгожданной весны.

Начнем, с самого распространенного и любимого у девушек аксессуара — сумки. Цветной искусственный мех, забавные формы сумки и особенные надписи, силуэты животных и все, что связанно с природой — не только заставит почувствовать себя выразительной индивидуальностью, но и улучшает расположение духа, поднимет настроение, а также привлечет более пристальное внимание окружающих вас людей. Не бойтесь экспериментировать со своим образом — весной можно все.

Вслед за сумками, рассмотрим то, во что мы одеваем наши прекрасные ножки — обувь. Необыкновенная и экстравагантная обувь все больше и больше привлекает внимание как дизайнеров, так и самых заядлых модников и модниц. Веселые и необычные принты, всевозможный материал для изготовления обуви, смешение разнообразных стилей — все идет в работу и на прилавки магазинов. Но не будем забывать о вечном. Всем полюбившиеся, строгие и образцовые классические лодочки никогда не выходят из моды, запомним это.

Особенным дополнением, в гардеробе, а следовательно и в образе современной модницы, являются шляпы и очки. Даже если с ваших зрением все в порядке, пара очков в экстравагантной оправе дополнят лик, придадут немного серьезности, драматичности и загадочности. Тоже самое можно сказать и о шляпах. Длинные поля слегка закрывающие глаза сделают вас более сексуальными и чарующими. А смешные маленькие шляпки добавят вам игривости и молодости.

Весна – пора изменений и прекрасных перевоплощения, новых свершений и перемен. Не бойтесь меняться вместе с ней. В любом случае, вы не стоит забывать и о том, что вы прекрасны, как и всегда.

Сегодня в СМИ: