Проектирование сайта

Любая, даже самая гениальная идея, особенно «самая гениальная» должна быть четко спланирована перед началом реализации.

Проектирование и создание сайта в Саратове, как и проектирование функциональной и контекстной части веб-сайта необходимо для понимания конечного результата сотрудничества по разработке сайта. Но кроме планирования модулей и расстановки текстовой и графической информации необходимо создать образ веб проекта.

Проектирование включает в себя:

  • разработку бизнес концепции сайта;
  • разработку маркетинговой политики сайта;
  • разработку возможных путей расширения функциональности сайта;
  • разработку четкой структуры сайта (разработка сайта).

Для чего необходимо проектирование?

Проектирование сайта решает массу проблем, с которыми зачастую сталкивается заказчик при сотрудничестве с подрядчиком. Как и все вышеописанное, разработка сайта Саратов не просто фраза, она имеет скрытый смысл.

Первое — проектирование четко объясняет заказчику, что получится в итоге.

Второе — проектирование создает образ конечного продукта и позволяет перепозиционировать его еще на стадии, когда любые изменения не могут быть критичными, а, следовательно, заказчик не понесет никаких дополнительных финансовых затрат на переработку или разработку новой концепции проекта сайта.

Третье — на стадии проектирования рождается новый бизнес. То есть проектирование это, своего рода, описание всей структуры он-лайн-бизнес представительства.

Четвертое — на стадии бизнес-планирования разрабатывается маркетинговая и рекламная стратегия, которая отображается на всей он-лайн коммуникации с потребителем. При разработке стратегии он-лайн представительства мы опираемся на международные тактики он-лайн маркетинга и собственно разработанные методики, доказавшие свою эффективность.

Пятое — разрабатываемая юзабилити концепция и фронтэнд архитектура сайта предопределяет то, как будет осуществляться «круговорот» посетителей веб-страницы, а особенно превращение последних в реальных покупателей товаров и услуг компании.

Сегодня в СМИ: