Наручные часы Casio

Сегодня наручные часы мужские недорого купить можно в интернет-магазине. И если вы остановили свой выбор на часах Casio, то эта статья для вас.

Начиная разговор о наручных часах Casio, прежде всего стоит упомянуть знаменитую модель Casio G-Shock. Эти часы появились на свет более 40 лет назад, но сдавать свои позиции они явно не собираются. И не удивительно — несмотря на свой хрупкий вид, Casio G-Shock могут выдерживать такие серьезные испытания на прочность, что их цена, как для часов такого класса защиты, кажется смехотворно низкой.

Достаточно сказать, что эта модель до сих пор очень популярна среди альпинистов, экстремалов и солдат спецназа. Как вы понимаете, если уж часы после спецоперации, похода в горы или спуска по бурной реке остаются целыми и невредимыми, то в условиях большого города с ними точно ничего не случится.

Естественно, в течение этих 40 лет компания развивалась, появлялись новые технологии, и знаменитые часы также постепенно «обрастали» новыми функциями и возможностями. В современных часах Casio чего только и нет — спутниковая навигация, аудиоплеер, компас, измерители параметров атмосферы и даже индикаторы начала прилива и отлива. Одно время были очень популярны модели из рыболовецкой серии, оснащенные календарем наилучшего периода для рыбной ловли.

Всем известно, что мужчины никогда не упустят возможности побаловать себя какой-нибудь необычной технической новинкой. Поэтому, если вы выбираете часы в качестве мужского подарка, не раздумывайте, преподнесите вашему дорогому имениннику наручные часы Casio. Стильный, подчеркнуто мужской дизайн, интересные опции и полная неуязвимость сделают эти часы любимой технической игрушкой любого настоящего мужчины.

А теперь остановимся подробнее на четырех основных линиях часовой компании Casio:

1) Casio G-Shock в корпусе высокой прочности. Опции: секундомер, отсчет всемирного времени и таймер-автомат.

2) Casio Protrek, рассчитанный на поклонников туризма, скалолазов и спортсменов. Помимо базовых функций, часы этой серии оснащены барометром, высотомером и электронным компасом.

3) Casio Edifice включает как повседневные, так спортивные модели. Главные особенности серии: автокоррекция точного времени по радиомаяку и наличие аккумулятора, заряжающегося от солнечных батарей.

4) Casio BABY-G — несмотря на детское название, эти часы по уровню защиты и удобству не уступают знаменитым Casio G-Shock. Их отличие от «старшего брата» состоит в ярком молодежном дизайне и меньшем размере корпуса. Часы этой линии рассчитаны на женскую и студенческую аудиторию.

Если хотите идти в ногу со временем, обожаете технические новинки и признаете только высочайшее качество — часы Casio сделаны именно для вас.

Сегодня в СМИ: