Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арестованный муж певицы Жасмин владеет частным самолетом, футбольным клубом и покупал жене угги за 3000 долларов

Хоть вина молдавского олигарха не доказана, в сети пользователи вовсю обсуждают роскошную жизнь его супруги — российской исполнительницы Жасмин.
В среду молдавского олигарха Илана Шора, мужа певицы Жасмин, поместили под домашний арест на 30 суток. Проблемы с законом у предпринимателя начались после того, как он вошел в правление молдавского банка «Banca de Economii». Скандал разразился из-за финансовых махинаций с участием банка, когда из государственных резервов Молдовы пропал миллиард евро.

Хоть вина молдавского олигарха не доказана, в сети пользователи вовсю обсуждают роскошную жизнь его супруги — российской исполнительницы Жасмин. Благо, она сама, не стесняясь, публикует личные фото в Instagram. Жасмин любит дорогие сумки Hermès, хорошую обувь Christian Louboutin, отдыхает на дорогих курортах и летает на гастроли на частном самолете мужа.

Стоит, правда, заметить, что и сама певица, когда выходила замуж, была далеко не бедной. После развода с ее предыдущим мужем Вячеславом Семендуевым, ей достались почти два миллиона долларов и шикарная квартира в Москве.

После роскошной свадьбы в Кишиневе молодожены купили двухэтажный особняк в Подмосковье, который и стал общим домом Илана Шора и Жасмин. В Молдове Илан Шор владеет футбольным клубом «Милсами», несколькими компаниями и городским телевидением. А почти пять лет назад купил у другого молдавского олигарха Влада Плахотнюка частный самолет, на котором и передвигается по миру супружеская пара.

Угги от бренда Эмма Салимова. угги – это роскошная расшитая бисером, полудрагоценными камнями, стразами, и натуральным мехом обувь. Стоит порядка $3000.

МТС Банк РКО [rko][sale]

Горячие новости: