Фасадные металлические объемные кассеты

Новые технологии и усовершенствование производственных процессов позволяет производителям разрабатывать и создавать высококачественные и долговечные отделочные материалы, в том числе хорошо изолирующие тепло, как фасадные термопанели.

Металлические кассеты новый отделочный материал широко используется при ремонтных работах, реконструкции ветхих зданий и при возведении новых с оригинальной современной отделкой.

Металлические кассеты — это панели из оцинкованной стали, алюминия, объемные листы материала загнутые концы во внутрь со скрытой системой крепления с 4-х сторон панели. Такая система позволяет производить быстро и легко производить облицовку зданий разного назначения гражданского и общественного назначения.

Кассетные панели, на протяжении всего срока, производства и использования, зарекомендовали себя с прекрасной стороны в эстетическом качестве. Наружный внешний вид из акрила с высококачественным пигментом, который и придает внешней поверхности блеск. Широкий выбор цветов позволяет решать многие дизайнерские и архитектурные задачи. Привлекательная поверхность металлической панели имеет блеск, высокая прочность и стойкий к воздействию солнца и внешней среде цвет. Пластичность исходного материала позволяет изготавливать разные формы и размеры кассетные панелей для облицовки сложных архитектурных форм.

При производстве, используются новые технологии и современное оборудование, качественные материалы, фурнитуру и крепежные элементы. Все это составные при изготовлении высококачественного облицовочного материала.

Преимуществами:

• Небольшой вес намного уменьшает нагрузку на стены и фундамент.

• Идеально гладкая поверхность.

• Устойчивость к коррозии, деформации.

• Легкий и простой монтаж/демонтаж.

• Большой срок эксплуатации.

• Идеальные звукоизоляционные свойства.

• Не требует особого ухода.

• Огромный выбор фактур природных материалов и цветовой гаммы.

Металлические кассеты сертифицированный материал, отвечает всем мировым требованиям стандартов и норм контроля качества и безопасности для окружающей природной среды. Данный облицовочный материал с высокими техническими качествами, эстетическими свойствами и физическими характеристиками.

Широкий выбор фактур и оттенков позволяет дизайнерам создавать потрясающий фасады комбинируя фактуру и сочетая цвета.

Сегодня в СМИ: