Белорусские деревянные окна — лидер потребительского рынка

Создание уютной обстановки в доме — дело сложное и кропотливое. Здесь необходимо проявить не только трезвый разум, но и чуткое сердце. Если хотите скрасить стены — приобретайте белорусские деревянные окна, они не только красивые, но еще и качественные. Изготовленные из бруса дуба, сосны, меранти или лиственницы, в комплекте с высококлассной фурнитурой — они способны прослужить вам чрезвычайно долго. Специалисты уверено называют их в числе лучших. Давайте рассмотрим, в чем же секрет столь нашумевшего успеха.

Сделано на совесть

Белорусские деревянные окна ныне приобрести можно в любом специализированном магазине или же интернет-ресурсе. Цивилизация больше не заставляет человека ехать далеко и долго, чтобы приобрести качественный товар. Интернет сделал все близким и доступным.

Процесс производства осуществляется посредством современного импортного оборудования. На нем изготавливаются все отдельные детали из бруса, которые в последствии поддаются еще ряду отделочных работ. В частности, белорусские деревянные окна проходят обязательную обработку сырьевой основы, а именно — пропитку и грунтовку.

Пропитка должна проникать в глубину рамы где-то на 3 мм. Этого окажется вполне достаточно для равномерного покрытия поверхностей. Почему не стоит экономить на пропиточном средстве? Потому что именно его использование существенно влияет на уровень защиты поверхностей. Хорошо пропитанные  белорусские деревянные окна не станут гнить, им не страшна плесень или же резкий перепад темперы. Грунтовка необходима для создания гладкой поверхности. Грунт заполняет собой поры, тем самым позволяет краске лечь ровно. После того, как изделие подсохнет с ним продолжают работать, приступая к финальному декорированию и комплектовании стеклопакетами, а после и фурнитурой.

Коротко о главном: в чем же преимущества?

Использование натурального сырья в производстве оконных конструкций позволяет поручить продукт, что:

— Дышит;

— не содержит свинца;

— обладает прекрасными тепло и шумоизоляционными качествами;

— экологичен;

— не притягивает пыль.

Только продукция производства Белоруссии способна похвастаться использованием бруса собственного изготовления. Оптимальный размер одного бруса — 82×86. Дерево поддается двойной просушке. Готовое изделие покрывается высококачественными красками и лаками немецкой фирмы Sikkens, а также комплектуются высококлассной фурнитурой от Roto NT.

Источник: http://belarusokna.ru

Сегодня в СМИ: