Mercedes-Benz презентует в 2019-м году конкурента Audi TT

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz наконец-то принял решение о выпуске серийных моделей, которым предстоит стать основными соперниками для Audi TT. Единственно, что может разочаровывать поклонника марки Mercedes-Benz, так это довольно долгие сроки ожиданий появлений новинок.

Ведь время при ожидании новых моделей от производителей из Штудгарта бывает, затягивается на несколько лет. В основе будущих новинок ляжет платформа модели MFA, что позволяет всему миру видеть своего рода аналоги моделей CLA в полноприводных исполнениях.

Моторная линейка разработчиками решено оснащать силовыми установками на 4-е цилиндра. Но со временем всеми автолюбителями можно рассчитывать на появления более «заряженных» модификаций, под капот которых будут размещены двигатели мощностями в 400 «лошадей».

И, по мнению многих из аналитиков, новые купе от фирмы Mercedes могли бы появиться на свет и в 2015 году. Правда, переносы сроков реализации проектов могут быть связаны с тем, что выпуски данных моделей не входят в приоритетные цели этой компании.

Так же и для будущих конкурентов Audi ТТ, привязанных к выпускам следующих поколений А-класса, вполне уместное появление пред широкой публикой где-то в ближайших четыре года.

Источникdni24.com.

Сегодня в СМИ: