Водолазка – лаконичное творение от Tommy Hilfiger

Водолазка – лаконичное творение от Tommy Hilfiger

От небольшого и никому не известного хиппи-магазина до популярного бренда с мировым именем. Интересная творческая судьба необыкновенно талантливого дизайнера Томми Хилфигера – это удивительная история о том, куда могут привести мечты и фантазия, если взяться с особым рвением за их реализацию.

В современном динамичном мире моды коллекции качественных изделий от именитой компании занимают почетное место. Особого внимания заслуживает водолазка Томми Хилфигер, которая занимает важную часть в коллекциях модного вязаного трикотажа для мужчин.

Особенности изделий от известного мирового бренда

Популярный предмет гардероба представляет собой тонкий и облегающий фигуру свитер, обладающий высоким отворотом, расположенным в области горла и плотно прилегающим к шее. Чаще всего такой отличительный отворот делается двойным, но встречается и модели с одинарным элементом.

Водолазка Томми Хилфигер характеризуется элегантным и привлекательным внешним видом, однотонным цветовым решением и строгим дизайном, поэтому изделия от бренда идеально вписываются в гардероб тех мужчин, которым необходимо носить строгую одежду на рабочем месте. Водолазки прекрасно подходят для прохладной погоды, составляя отличную альтернативу классической рубашке.

Марка Tommy Hilfiger придерживается повседневного или кэжуал стиля, в базовых коллекциях бренда преобладают модели, выполненные в классическом и деловом стиле. Американская компания Томми Хилфигер ориентирована в основном на мужчин в возрасте от 25 до 45 лет.

Полезная информация о видах и советы специалистов

Купить водолазку от известного американского бренда можно в специализированных бутиках или интернет-магазинах, что значительно удобнее и выгоднее первого варианта. При выборе модели большинство потенциальных потребителей обращают внимание на состав.

Водолазки от Tommy Hilfiger по типу материала можно разделить на три основных вида:

Хлопковые изделия не относятся к разряду теплой одежды, так как состоят из 100% хлопка. Такие вещи прекрасно подходят для поздней весны, лета или ранней осени. В холодное время года водолазка Томми Хилфигер в сочетании с пиджаком выглядит стильно и не дает замерзнуть.

Шерстяные вещи редко состоят на 100% из натуральной шерсти. Часто в их состав входит еще хлопок и другие натуральные материалы. Процент содержания шерсти в составе водолазки позволяет определить уровень теплозащиты изделия: чем больше показатель, тем теплее вещь. Чтобы предмет гардероба выглядел не так громоздко, бренд выбирает для производства лучшие сорта шерсти, получаемой от тонкорунных овец, дающих тонкий, но очень теплый материал. Такие изделия получаются очень мягкими, приятными на ощупь и к телу. Большой популярностью пользуются изделия, имеющие смешанный состав: хлопок и кашемир. Предметы одежды отличаются износостойкостью, мягкостью и высоким показателем теплозащиты. Достаточно часто у таких моделей на воротнике, нижней кромке и манжетах можно увидеть небольшой и элегантный рубчик.

Цветовое решение моделей от бренда Томми Хилфигер может быть самым разным: от черных и темно-синих изделий до белоснежных вещей, которые придают мужскому образу свежесть и нотку особой элегантности.

Сегодня в СМИ: