Истинные причины аллергии

Многие люди не сознают, что их пищевые пристрастия более способствуют аллергии, чем что-либо еще! Чтобы побороть вал проблем, связанных с аллергией, мы должны научиться есть здоровую пищу.

Неподходящая диета создает кислую среду в теле, а тело предрасполагает иммунную систему к аллергии от еды, пыльцы и токсинов в окружающей среде. Чтобы исправить эту ошибку, начните с правильного питания  и тогда симптомов аллергии станет меньше.

Самый эффективный способ изменить ваши диетические привычки и обрести практику здоровой еды ради облегчения аллергии — диеты, состоящей из 60% — 70% сырых овощей и фруктов.

Поскольку сырые фрукты и овощи изменяют кислый PH тела к более щелочному, большинство аллергенов в теле может быть устранено.

Только сырая пища растительного происхождения с неповрежденными ферментами создаст правильный PH в теле при аллергиях всех типов. Здоровая еда при лечении аллергии не так сложна, как это кажется. Простое мышление и изменение привычки -начало правильного пути. Вместо того, чтобы есть бекон с яйцами, или что хуже, хлопья с хлебом, блины с французским тостом, булочки с соусом, и т.д., начните день со свежих, сырых фруктов.

Розовый грейпфрут, персики, бананы, ананас, виноград, или особенно арбуз- все это прекрасная еда, которая даст толчек в борьбе с аллергией.

Откажитесь от обработанного сахара во всех видах даже с грейпфрутом или бананами с молоком. Обработанный сахар сам кислота и создаст высокие уровни кислоты в теле.

Пшеница и рисовые продукты, которые обработаны как белая мука и белый рис, также создают огромный кислый PH в теле.

Наряду с аллергиями клейковины пшеницы, белого риса, картофеля и белой муки, из которой делают блины, вафли, тосты, булочки, соус для булочек и многочисленные овсяные завтраки, создают кислый PH в теле, подрывая нашу способность есть здоровую еду для облегчения аллергии.

Большинство обработанных молочных продуктов также создает кислую окружающую среду в теле, пастеризация разрушает ферменты в молоке, которое напрочь лишается естественной ценности.

Из-за этого многие люди страдают тяжелыми формами аллергии только из-за обработанного молока. Избегайте обработанного молока как чумы, чтобы есть здорово и избавиться от аллергии!

Сегодня в СМИ: