Личный гид от Юниверсал Холидейз

Компания «Юниверсал Холидейз» была создана всего 4 года назад, но и за такое достаточно короткое время уже успела стать одним из лидеров рынка туристических услуг. Коллектив компании состоит их инициативных молодых людей, которым удалось создать действительно дружную команду. Каждый является настоящим профессионалом своего дела и всегда готов помочь клиенту в решении любых вопросов, чтобы сделать его отдых действительно незабываемым.

Почему выбирают именно «Юниверсал Холидейз»

Основная задача, которую ставят перед собой сотрудники компании — обеспечить клиенту самые лучшие условия отдыха и возможность выбирать из нескольких вариантов. Именно потому уже сейчас доступно более 20 направлений. Благодаря чему каждый клиент сможет найти для себя наиболее оптимальный вариант в зависимости от личных пожеланий и бюджета, который он готов выделить на путешествие.

Компания стремится удовлетворить любые пожелания своих клиентов. Потому условия туров очень отличаются от тех, которые предлагают другие туристические компании. Для удобства цена за проживание всегда включена в стоимость пакета и при этом включать в него питание или нет решает сам клиент. Также компания побеспокоилась о том, чтобы обеспечить надёжную охрану курортов и максимально ограничила доступ к ним.

Уникальные условия, которые предлагает компания «Юниверсал Холидейз» своим клиентам

1. Возможность платить всего 1 раз по актуальному курсу. Все последующие туры будут доступны по тому курсу, который был действителен на день покупки первого тура в компании. Не верите? А некоторые клиенты до сих пор отдыхают в 5 — звёздочных отелях по курсу 43 руб/евро.

2. Одна сумма = множество направлений. Теперь Вам может быть достаточно сложно сделать выбор, ведь компания «Юниверсал Холидейз» за одну сумму предоставляет отличную возможность купить множество совершенно разных туров и направлений. Клиенту больше не нужно доплачивать за страну и курорт, ведь даже Эмираты и Мальдивы идут по одной цене!

3. Стабильная цена, которая не зависит от смены курса иностранной валюты и времени года. Главное — в разгар сезона забронировать туры заранее, ведь спрос действительно вырастает в несколько раз в этот период.

4. Возможность самостоятельно выбрать авиакомпанию с самыми выгодными для себя тарифами на перелёты. Компания специально не включает в цену тура стоимость перелётов, чтобы клиенты могли получить гарантию того, что авиаперевозчик не обанкротиться, да и самостоятельно всегда можно найти действительно самые дешёвые билеты.

Пришло время для совершенно нового отдыха! Отдыха с компанией «Юниверсал Холидейз».

Сегодня в СМИ: