Юниверсал Холидейз – ваш туроператор

Динамично развивающаяся в туристическом бизнесе компания «Юниверсал Холидейз» в своей работе применяет ряд подходов, делающих путешествия максимально комфортными. Охватывая множество известных и экзотических курортов мира, мы предлагаем провести незабываемый отдых всей семьей в любой из сезонов года.

География работы Юниверсал Холидейз

Любите нежиться на побережье? Мечтаете посетить природные или культурные достопримечательности стран с богатейшей историей? Увлекаетесь гастрономическими путешествиями? Для нас нет ничего невозможного, ведь ареал нашей работы включает в себя более 20 направлений, среди которых есть регионы в прибрежных зонах следующих частей мирового океана:

  • Атлантический океан: о. Тенерифе, Коста-дель-Соль, Коста-Дорада, Коста-Брава, о. Кипр, Хорватия, Черногория, Доминикана, Мексика, Турция;
  • Индийский океан: о. Бали, Гоа, Дубай;
  • Тихий океан: о. Самуи, Паттайя, о. Хайнань, Вьетнамское побережье, о. Пхукет, Хуахин.

Также мы организуем и континентальные туры, наиболее популярным из которых стало посещение Чехии – страны с потрясающей кухней и эффектными замками.

Финансовый аспект поездок по всему миру

При формировании ценовой политики мы не учитываем географическую удаленность места. Такой подход обеспечивается отказом от включения в стоимость путешествия авиабилетов. Мы дорожим нашей репутацией надежного туроператора, поэтому этим решением мы повышаем защищенность людей от ненадежных перевозчиков и предлагаем только те компании, услуги которых позволят сэкономить и добраться до места назначения максимально быстро.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поэтому предпочтительный формат нашей работы – это договор. Для отдыхающих это становится возможностью не заботиться о колебаниях валютного курса (оперируем с евро), так среди наших постоянных клиентов есть семьи, путешествующие по расценкам прошлых лет. На практике эта схема позволяет, единожды заплатив фиксированную сумму, ездить по миру всей семьей.

Бонусы

У нас действует система поощрения клиентов подарками, в роли которых выступает бесплатный недельный отдых на некоторых курортах, а также бытовая техника или аксессуары. Это не рекламный ход, а реальность. Но хотим заметить, что поездки по договору выгоднее в связи с увеличенным спектром направлений, продолжительностью тура и большим числом туристов.

Где будем жить?

Подбирая места для проживания, мы сотрудничаем с отелями высшего класса 4 или 5 звезд. Апартаменты рассчитаны на разное число отдыхающих и оборудованы всеми полезными гаджетами. Убедиться самостоятельно можно при обращении на независимые ресурсы гостиничного бизнеса, например, booking.com.

Сегодня в СМИ: