Форсунки для дизельного двигателя Валдай

Согласно нормативам форсунки могут прослужить до 150 тысяч км пробега. За это время они подвергаются физическому износу и подлежат замене. Однако не многие водители соблюдают технические рекомендации и готовы менять инжектор только в случае поломки.

Если нарушена работа форсунки для двигателя Валдай, то это неизменно скажется на работе машины. Появляются шумы в моторе, вибрация и рывки при работе, повышается расход солярки, появляются выхлопы серого цвета. Причины поломки детали:

  • неправильная установка и эксплуатация;
  • использование некачественного топлива, которое загрязняет распылитель;
  • механический износ.

Износ сигнализирует о том, что необходимо заменить устройство. В других же случаях его можно отремонтировать.Механики компании ООО «Форункин» помогут определить какой из вариантов более выгодный – купить форсунки для дизельного двигателя или отремонтировать их. Менеджер фирмы запишет на техосмотр и предоставит исчерпывающую консультацию.

Как заказать форсунки для дизельного двигателя Валдай

В электронном каталоге сайта forsunkin.ru представлены все модели инжекторов для двигателя Валдай, а также их комплектующие. Для того, чтобы определиться с выбором детали, нужно позвонить по телефону, указанному на главной странице. Если вы самостоятельно выбрали деталь, то для оформления индивидуального заказа достаточно указать ее модель или номер в каталоге, оплатить заказ наличным или безналичным расчетом.

Для большего комфорта клиентов ООО «Форсункин» предлагает три способа доставки:

  1. Самовывоз. Забирайте запчать со склада фирмы в городе Москве в удобный день и время.
  2. Через логистические компании. Доставка осуществляется транспортной компанией по всем городам и регионам России.
  3. Автотранспорт ООО «Форсункин». При наличии детали на складе жители города Москва могут получить деталь в течение суток.

Преимущества сотрудничества с ООО «Форсункин»

  • Экономия. Фирма работает напрямую с заводом-изготовителем форсунок, без участия посредников в сделке. За счет этого нет лишних растрат.
  • Качество. В каталоге компании представлены не только оригинальные инжекторы, но и их качественные копии.
  • Гарантия. В течение двух месяцев после сделки можно воспользоваться заводской гарантией и бесплатно восстановить форсунку.
  • Безопасность. Фирма предоставляет свои услуги более 6 лет. В распоряжении компании собственный склад, автотранспорт, офис и сервисный центр.

Сегодня в СМИ: