Компания «Hantec Markets» предлагает $50 за открытие торгового счета

Надежность брокерской компании играет главную роль в достижении успеха трейдерами. Только та компания, которая работает в интересах своих клиентов, может обеспечить гарантии сохранности вложенных капиталов, обеспечить все условия для организации бизнеса и, разумеется, по первому требовании трейдера вернуть вместе с полученной прибылью деньги.

 Брокерская компания «Hantec Markets» — один из лидеров отрасли на рынке Форекс уже на протяжении двадцати лет. В компании ставят интересы клиентов превыше всего и стремятся постоянно улучшать торговые условия. Так, порядка семидесяти процентов новых поступлений на торговые счета, которые были открыты в «Hantec Markets», приходит от тех клиентов, которые смогли на собственном опыте убедиться в открытости и надежности компании.

За время своей работы компания получила множество престижных международных наград. В их числе – премии лучшему брокерурынка Форекс в Юго-Восточной Азии, лучшей брокерской компании Западной Европы и пр.

 Как пояснили сотрудники компании «Биржевому лидеру», награды — это признание высочайшего качества сервиса «Hantec Markets», прозрачности и преимуществ современных торговых технологий на рынке Форекс.

 В «Hantec Markets» не стремятся заполучить деньги своих клиентов. Скорее наоборот, компания пытается сделать все для того, чтобы и опытные, и начинающие трейдеры смогли работать максимально эффективно и стабильно получать прибыль, не теряя вложенные средства. К примеру, в компании советуют прежде, чем открывать реальный торговый счет, поторговать, как минимум один месяц, на демонстрационном счете для того, чтобы привыкнуть к торговым платформам брокера и узнать об условиях совершения сделок.

 Как рассказывают специалисты, для того, чтобы рынок Форекс начал приносить прибыль, трейдеру необходимо вначале понять пути движения котировок различных торговых инструментов, научиться использовать предлагаемые брокером ресурсы, изучать ежедневные экономические новости, создавать торговые стратегии и пр.

В «Hantec Markets» существует множество способов обучения новичков. Это электронные книги по ведению трейдинга, вебинары и др. На сайте компании регулярно публикуется экономический календарь, а также аналитические сведения и прогнозы опытных финансовых экспертов.

Словом, в компании есть все для того, чтобы обычный трейдер смог запастись необходимыми знаниями и умениями.

Сегодня в СМИ: